HARIO V60 透過ドリッパー 03 クリア VD-03...(コーヒー豆 焙煎即日発送田代珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2006-05-12

最初の蒸らし時のドームが、従来のかたちのものよりきれい作れる感じはします。ただ、すでになんどきも上手に淹れられるひとには必要ないかもしれません。

5 2006-04-26

このドリッパー、良く出来てると思います。
カリタ、メリタ2種、コーノ式、いろいろ試してきたけど、意外とこれが一番思い通りに淹れやすいです。
気に入りました。

5 2012-05-01

デカクて綺麗で使いやすい!
以前からハリオの02タイプのものは使ってましたが。タップリドリップしようとすれば、やはり大きなものが必要です!
見た目もすっきりしてて扱いやすく、重宝しております。

4 2010-11-13

おいしいコーヒーが飲みたい
コーン形のフイルターとの絶妙なコラボで、今までに無い味わいを鑑賞できました。

4 2008-02-19

ペーパーフィルターが専用でないとダメらしいのが残念ですが、使いかってはなかなかいいです。短時間で入れられるし今まで使っていたドリッパーより風味豊かで味もいいです。

5 2007-11-24

自分でドリップしたくて購入しました。
コレで腕を磨きたいと思います♪

5 2007-05-16

現有が破損したので注文しました。当品の良さは十分知っているだけに到着までの僅かな日数が待ち遠しい限りでした。当品なしでは美味しい珈琲が飲めず、ストレスが多くてたまりません。

• PG307SWさん
  • PG307SWさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,687

4 2006-05-19

まとめて作り置きするアイスコーヒー用に。コーノ式よりも作りがしっかりしてる感じ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル