IWAKI パイレックス ふりかけボトル(キッチンライフ ando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

スタイリッシュな型もお気に入りです!
スタイリッシュなのにとても使いやすいのです。
私はキッチンに置く重曹用に購入したのですが
ゴマを入れておくのにも良さそうなのでリピートします!

5 2012-04-14

重曹入れに
重曹入れに購入しました。
調度良い大きさで、使いやすいです。
お洒落です。^^

• tara-1214さん
  • tara-1214さん

5 2011-09-29

ふりかけボトルですが、重曹入れにもいいという説明があって、なるほど!!と思い即購入しました。今までかわいくないボトルに重曹を入れていたので、これに変えたら大満足です。シンプルなデザインでオススメです♪

5 2011-01-11

確かに使いやすい
今まで、ジャムの空き瓶に重曹を入れてガーゼで蓋をし使用していたのですが、こちらの方が断然便利。
もっと購入しておけばよかったと後悔しています。

5 2010-07-23

買ってよかった
ボトルの滑らかなフォルムが手に馴染み持ちやすいです。
容器本体と蓋部分の構造がシンプルで隅々まで洗い易いのでキッチンに便利です。このシリーズの他の調味料入れもあるそうなので、andoさんで取り扱ってくれたら絶対買います

• RAIRA2760さん
  • RAIRA2760さん

5 2010-04-27

重曹・クエン酸入れにと思い、ついでにまとめ買いしました。
さすがiwakiの製品で、洗剤入れにするのがもったいないクオリティーでした。

5 2013-01-08

重曹用
掃除用の重曹入れに購入しました。持ちやすいサイズで、サッサと振れば適量が出ます。蓋つきなのもうれしいところです。洗濯機のそばに置いています。

3 2019-06-23

小さいです。
思ったより小さいです。そして1000円は高いです。
ずっと欲しかったから飛びついて二つも買ってしまいましたが、よそのサイトで580円くらで売っていました。失敗しました。

3 2011-11-28

大きいサイズ
ふりかけを入れるにはよいけれど
ちょっと小さいかな?
一回り大きいのもあるといいのに、、。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他