2008/08/26
    ばふぁさん
    高価な買い物でしたのでドキドキしてしまいましたが、届いたマンゴーは果汁がたっぷりでみずみずしく、それでいて安いマンゴーのような臭いが全くない、たいへん良質なマンゴーでした。 そうそう手に入らないもののようですが、来年も是非注文したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/08/11
    2008/08/25
    kanisandesuさん
    !!!!!
    美味しすぎる!!! もしかして今年一番かもしれません。国内、海外いろいろ今年はマンゴを沢山食べましたが、この久米島マンゴーは香り、甘さ、食感、すべてが素晴らしくうっとりするような美味しさで「絶句」です。これからキーツとセンセーションマンゴーも届きますが、これ以上だったら、、、と思うと想像できません。キーツとセンセーションはまた到着時レポートしますが、とにかく驚くほど美味なマンゴー体験でした。
    注文日:2008/08/11
    2012/08/06
    ペネロペ4さん
    美味しかったです。
    とても美味しかったです ジューシーでフレッシュ。 あまりマンゴーは生で買ったことがないのですが、 とても美味しくいただきました。 ただやっぱりお値段が張るので、 毎回買うのは無理かも。
    注文日:2012/07/08
    2010/08/10
    sumao7433さん
    とても美味しい
    昨年に初めて購入しました。5種類位購入した中で、一番おいしかったので、今年も頼みました。どこのマンゴよりおいしかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/18
    2009/07/29
    多少高くても、本物が食べたい
    一度、ここのアップルマンゴーを食べたら、スーパーで買ったマンゴーはもとより、名だたる果物屋さんのマンゴーも買えなくなってしまいました。 美味しいんです。 フレッシュ なんです。 本物!!っていう感じです。 今年は、親族で分けていただきました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/11
    2009/07/25
    はむすたあのチビさん
    なんと贅沢な
    たまたま沖縄に住む知人からのお中元のマンゴー(沖縄本島産)と同日配達され宅配の方がニコニコと2箱持っていました。主人が食べ比べております。他の沖縄産マンゴーに比べて味がまろやかで深いそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/06/12
    2008/09/22
    夏のご褒美
    2キロで4玉、入っていました。高価な買い物でしたが、香り、味、品質に満足です。今シーズンを締めくくるのにふさわしいマンゴーでした。経済的に許せば(笑)来年もリピートしたいです。
    注文日:2008/08/12
    2012/08/01
    完熟状態ではありませんでした。
    7/29に到着。いつもなら箱を開けた瞬間にマンゴーの良い香りが漂いますが、 今回は何も匂いません。 昨日一つ食べてみましたが、今まで購入したどのマンゴーよりも不味かったです。 完熟状態でないため、果肉の一部が白く、固くてジューシーじゃない。 こんなにがっかりしたのは初めてです。 いつも信用して購入してきただけに残念です。
    注文日:2012/07/07