2023/10/19
    冷え性対策に
    冷え性対策に半信半疑で購入しました。 到着して本当かな?と思いながら試しに2つ折りにして首にあててみたら、じんわりと暖かさが伝わりました。 早速レビューに書いてあった安全ピンで止める方法でお腹にくっつけました。 いつもなら冷えるお腹が不思議と冷えずにすみ助かりました。 カイロみたいに凄く熱なくて低温やけどしなくて嬉しいです。 何か留具がついていたらいいなと思いました。なので☆マイナス1減らしました。 大きさがわかり易い様に500mlのペットボトルと比較した写真を添付します。
    注文日:2023/09/28
    2023/11/03
    もえまる114さん
    夜間尿や低温火傷が怖いご高齢者さんへ購入
    低温火傷への配慮が難しいご高齢者さんへプレゼントさせて頂きました。ホンワカ温かいととても喜んでくださりました。 電気を使うこと、使い捨てカイロは使用が怖い方へ良いと思います。 夜間尿に悩んでる家族へも考えております。いつも素敵なお品もののセレクトありがとうございます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/05/21
    腰痛があり、夏を迎えるにあたりカイロはちょっと…と思っていた所にこちらとめぐり逢いました。あったかい!とまではいかず、ほんわかあったかい、という感じです。お腹や腰を冷やさない、という目的なら十分という感じです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/12/18
    ちびまるにゃん3131さん
    家猫用に購入しました。初めに私自身が腰が冷たくて困っていたので腰に付けて試してみました。すると、じんわりと温かくて冷たさを感じなくなりとても良かったです。貼るカイロだと熱くてたまらなくなるんですが、この商品は程好い温かさでずっと付けていられます。その後猫のベッドに入れてあげました。気持ちいいのかグッスリ寝てます。私用にも購入したいと思っています。 このような意見で投稿させて頂いたのですが、その後何日か経ったら温かさを感じなくなりました。よくわかりません。どうなのかな?
    注文日:2023/12/13
    2024/01/28
    hiyoko0112さん
    靴下の中に
    初めて買いました。最初は腰にと思ったけど 固定無理なのでとても寒いので靴下の中に入れて使ってみたら片方だけですが暖かいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/10
    ベにさん
    飼っている11才のうさぎに使っています。 ケージ内の木のベッドに敷くのに大きさがそれより少し小さめで、小柄なうさぎなので体格的にもちょうどいいです。滑り止めシートの上に置いて使っています。気に入らないとどかすこと無く移動の時もずれることなく使えています。 どの程度温かさを感じているかは分かりませんが、質のいいものに穏やかに癒されながら、これからも元気でいてほしいなと思います。 この商品があることに、感謝します。 洗い替えに追加購入予定。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/17
    温かいらしいです。 夫の仕事椅子の座面に敷いて使ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/07
    2023/10/26
    冷え対策
    冷え対策にお試しで購入させてもらいました。お腹が冷えるので使ってみたところほんのり温かくて良かったです。ほとんど、一日中付けています。買って良かったです。
    注文日:2023/10/12
    2022/11/18
    ブラック89さん
    良いです
    私の場合、安全ピンで洋服に留めて使ってます。使い心地は一見手で触っても暖かいって感じはしませんが、何となくぬくもりを感じるかな?と言った所です。 なので、長時間付けていても違和感なく、低温やけどをする事も無く、これまでのカイロの常識を覆すものです。 また、繰り返し洗えるのも良いです。 うちには犬がいるのですが、散歩の時に洋服の下に入れてやってます。これから寒くなるので本当に良い買い物をしたはと思います。
    注文日:2022/11/04
    2023/02/20
    カブショウさん
    カイロほどの熱はないですが、じんわりあたたかい感じです。 肌触りもいいので、腰やお腹に挟んでつけておくと、つけているのを忘れてトイレの時に落ちそうで注意が必要です。 首からぶら下げたり巻いて使えるように、100均用品を探しに行こうと思います。
    注文日:2023/02/10
    2022/09/10
    アスピーパンダさん
    トイレへ
    秋の肌寒い日にもいいねとよさそうでしたが、使用初日に祖母がトイレへ落としてしまいました。 手洗いして干してありますが、気をつけていたのにすっかり忘れてショックだったようです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2021/03/16
    SMINGさん
    優しい暖かさ
    効果的には、暖かいというよりはポカポカする感じでしょうか。使い捨てカイロより体に優しいし、経済的かもしれない。
    注文日:2021/03/10
    2021/01/17
    遠赤外線カイロの温かさに興味がありお試し。表面がするするとして触り心地いいです。これ自体が発熱するわけではないのですが、触れたところがすぐにふんわりと温かくなります。腰部分にレギンスに挟んで使用しましたが、つけてることを忘れてトイレでうっかり落としそうになったので下腹にあてて使用。つけた初日が眠くて仕方なかったのは疲れがたまっていたからでしょうか。毛布やトップスなどで試したいと思いました。
    注文日:2021/01/02
    2020/06/05
    dovesnakeさん
    ふんわり
    確かに…ふんわりと温かい。腹巻に入れて使用しています。
    注文日:2020/04/19
    2020/06/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は、それ自体が発熱することはございませんが 体内に吸収されると熱に変わる「活性光線」(高レベル遠赤外線)を出す 画期的な新技術を用いて、効率よく、体の中をじわじわ温めます。 他にももしご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください。 どうぞよろしくお願いいたします。