900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SMINGさん
  • SMINGさん

4 2021-03-16

優しい暖かさ
効果的には、暖かいというよりはポカポカする感じでしょうか。使い捨てカイロより体に優しいし、経済的かもしれない。

4 2021-01-17

遠赤外線カイロの温かさに興味がありお試し。表面がするするとして触り心地いいです。これ自体が発熱するわけではないのですが、触れたところがすぐにふんわりと温かくなります。腰部分にレギンスに挟んで使用しましたが、つけてることを忘れてトイレでうっかり落としそうになったので下腹にあてて使用。つけた初日が眠くて仕方なかったのは疲れがたまっていたからでしょうか。毛布やトップスなどで試したいと思いました。

• ry0112さん
  • ry0112さん

5 2021-05-30

暑くなってカイロは使えない季節、あまり期待はしていなかったのですが、冷え対策に効いている❗
と思える今日この頃です。
お腹と腰、腹巻き二重にした間にはさんで両面に使っています。

5 2021-02-22

本当に温かい
とても不思議なのですが、これをお腹に当てるとじんわりと優しい温もりに包まれます。とてもエコで素晴らしい商品だと思います。

• dovesnakeさん
  • dovesnakeさん

4 2020-06-05

ふんわり
確かに…ふんわりと温かい。腹巻に入れて使用しています。

2020-06-11
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は、それ自体が発熱することはございませんが
体内に吸収されると熱に変わる「活性光線」(高レベル遠赤外線)を出す
画期的な新技術を用いて、効率よく、体の中をじわじわ温めます。

他にももしご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-30

薄くて軽くて暖かいです。首根っこがいつも冷えるのでこれ一枚入れておくとセーター一枚分の暖かさです。何枚も欲しい!

3 2021-10-27

ほんわか温かいかな?
服に挟んで腰にあてていたのですが、、、
身に着けていた事を忘れ
トイレ洗浄中を入れた トイレの中に落としてしまいました(泣)
落ちないように簡易的なベルトか何か
つけてあると良いのかな。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他