Masmi オーガニックコットン 母乳パッド 30...(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,080円  買い物かごに入れる

4 2019-09-27

一度試しに買って良かったので再度購入しました。私は肌が弱いので日本のパットはチクチクして使えなかったのですが、これはチクチクしない‼
ただ、海外製ということもあり下着に止めるテープが箱半分ついていないものもありました。
なので☆-1です。
使用感はとてもよかったのでまたリピします。

3 2018-10-21

店舗の責任ではなく
一度他店で購入して、良かったので、追加購入をこちらでしたところ…
製造ラインまたは時期の違いなのか…
母乳で湿った乳首にパットの綿がくっつき、粗雑品でした。
初回購入時にはなかったことです。
追加購入の今回、まとめ買いしていたので残念です。メーカーに伝えていただきたいです。

2018-10-29
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
沢山購入いただきましたのに、心苦しい限りでございます。

メーカーに仕様変更等、なかったか確認いたしましたが、変更はございませんでした。
お寄せいただきましたお声は、私どもからメーカーに報告させていただきました。

授乳中は、何かと大変なことも多いかと思います。
これから寒くなる時期ですので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。 この度は、申し訳ございません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品母乳パッド