2021/05/28
    美味しかったです!スパイスきいた甘口です。また購入すると思います^ ^
    注文日:2021/05/15
    2020/01/20
    賞味期限
    2020年7月10日のものが届きました。保存目的で購入しましたが、レトルトカレーにしては6ヶ月を切ったものは短いと感じます。また、同じ商品を2018年6月に購入した時に今回と同じ賞味期限の商品が届いたので、1年半以上製造していないことですね。プレマシャンティ全ての商品に関して好印象ではなくなりました。プレマさんでの買い物にはプラスαの安心感があったのですが、今回初めて残念に思いました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/01/15
    2020/02/06
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お届けしました製品で、残念な思いをさせてしまいましたこと 申し訳なく存じます。 できるだけ新しいものをお届けできるように 製造ロットや企画などで調整して参ります。 また期限の迫った製品の販売については 在庫管理の担当者とも今一度相談いたします。 ご指摘いただき、ありがとうございました。 別途メールでもご連絡させていただきましたので ご確認いただければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。