総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,500円  買い物かごに入れる

5 2015-08-28

酵素のサプリメントは初めての購入でしたが、こちらの商品を選んで
正解でした。
私自身、栄養を吸収しずらいため、善玉菌を増やそうと、今までに
乳酸菌は試したのですが、腸内環境の改善はみられませんでした。
でも、「元気酵素の素」は、商品説明のあるように、腸内環境を
整えるサプリメントとして、私的にもヒット商品でした。
早くも効果がではじめています。
ペースト状でとても飲みやすいお味です。
免疫力UPのためにも続けていこうと思っています。

• boku1997さん
  • boku1997さん

3 2016-03-25

まだ始めたばかり
冬になると風邪をひいてばかり…。それで酵素を飲んでみようと思いました。M酵素と迷ってこちらを買いました。M酵素はサンプルを試したことがありますが、それよりも酸っぱさがあります。プルーンに黒酢が入ったような感じです。酸っぱいの苦手な人は気になる酸っぱさかもしれません。3個目くらいで私は気にならなくなりました。M酵素はあれだけテレビでCMを流しているので、ちょっと買う気が失せます。効果のほどはまだわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他