540円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • はま2111さん
  • はま2111さん

5 2021-10-27

一度三河みりんを使うと手放せなくなります•••
500mlは近くのスーパーで売っているのですが、300mlの方がキッチンに置きやすく、助かりました。

5 2021-11-28

市販のみりんとは全く違います。特に風味がとても香り高いです。

5 2018-11-03

需要供給、良品、安価
三州三河みりんと言えば、良質のみりんなので、購入しました。これから、料理にも、お正月のおとそにも、使いたいとお思います。

5 2016-01-14

大抵のスーパーに置いてあるような大手メーカーの本みりんと比べると高価ですが、とにかくおいしい。
このサイズは使い勝手が良いので気に入ってますが、扱ってる店が少なく買いにくいのが難点ですね。

5 2015-04-07

風味のある味醂
自然な風味があり美味しい味醂です。一緒に購入した古式醤油とそばつゆの返しを作りました。少し寝かせますが、これでお蕎麦を食べるのが楽しみです。

4 2015-03-11

いつもこちらで購入しています。とても好きです。

5 2015-03-05

蓋が変わった!
以前このサイズを買って、金属の蓋や瓶の口に成分が乾いて凝固したものが付着して厄介な思いをしましたしたが、改良されたので再購入できました。
有機でこのサイズが出ると更に嬉しいのですが、有機でなくても許容範囲の美味しさです。

関連ジャンル ビール・洋酒その他