2013/04/17
    立体のマスクなので呼吸がラクです。口元で邪魔にならないので、どこかに隙間ができているんじゃないかと確認することがしばしばあります(笑) なのに、平たく包装してあるので保存にも場所をとらず、非常に気に入っています
    注文日:2013/03/17
    2016/12/18
    良いです。
    今のところこのマスクが一番お気に入りです。しかし品物はいいんですが 価格がネットでは安いほうですが高いので、どなたにでもはお勧めできないでいます。
    注文日:2016/12/05
    2015/04/08
    安心のために
    黄砂到来の前に購入しました。 まだ、きてませんので倉庫の掃除のときにつかってみました。 使い勝手はよいです。
    注文日:2015/03/24
    2014/02/14
    中国ではマスクは必須!これなら隙間も無く、しかも顔に痕が残らない。着脱も簡単。気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/25
    2013/03/21
    鉄板焼きさん
    とんがってないので違和感なし!
    お値段は少々高めですが、とんがっていないので違和感がなく、ゴムも耳に食い込まず、ほほも顎も私にはぴったりフィットしてとても使い心地がいいです。ただ、5層になっているので、結構蒸れて暑いかも。送料別なのがちょっと・・・。
    注文日:2013/03/17