【花粉 大気汚染対策】高機能マスク インフ...(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-18

良いです。
今のところこのマスクが一番お気に入りです。しかし品物はいいんですが
価格がネットでは安いほうですが高いので、どなたにでもはお勧めできないでいます。

4 2016-09-02

安心です
5層になったマスクはそんなにありません。このマスクは息がしやすく
数年前から他のところで購入して使っていましたが、そこはもうこのマスクを
扱わなくなりイチバン安いこの店を見つけて安心しました。
もう少し安いとうれしいですが。

5 2013-04-17

立体のマスクなので呼吸がラクです。口元で邪魔にならないので、どこかに隙間ができているんじゃないかと確認することがしばしばあります(笑)
なのに、平たく包装してあるので保存にも場所をとらず、非常に気に入っています

5 2013-03-21

とんがってないので違和感なし!
お値段は少々高めですが、とんがっていないので違和感がなく、ゴムも耳に食い込まず、ほほも顎も私にはぴったりフィットしてとても使い心地がいいです。ただ、5層になっているので、結構蒸れて暑いかも。送料別なのがちょっと・・・。

4 2015-09-26

安心の為
いざという徳の為にいつも持ち歩いています。
個別包装なので使えます。
特に、海外旅行の時には家族にも持たせています。

5 2015-04-08

安心のために
黄砂到来の前に購入しました。
まだ、きてませんので倉庫の掃除のときにつかってみました。
使い勝手はよいです。

4 2014-10-30

使いやすいです。前にも使ったことがあって、またこの商品にしました。

5 2014-02-14

中国ではマスクは必須!これなら隙間も無く、しかも顔に痕が残らない。着脱も簡単。気に入ってます。

4 2013-03-19

効果はまだわかりませんが^^;
見た目や、呼吸のしやすさはバッチリです!!