1,280円  買い物かごに入れる

5 2024-01-23

程よい大きさと深さもあるので、使用頻度がけっこう高いです。なので、割っちゃったらないと困るな〜と思い、予備買いしておきました。
これはオススメです。

• くう0612さん
  • くう0612さん

5 2024-03-26

猫の水入れとキャットフード用に
猫の水入れとキャットフード用に2つ購入しました。まだ使っていませんが、大きさはちょうどよさそうです。森修焼は身体に害のない安心の器なので、これから少しずつ揃えていきたいです。
ショップの方はとても親切で対応も早く、同封されていた紙を読んで会社理念も素敵だなと思いました。実店舗も行ってみたいです。

5 2024-02-18

森修焼のものを少しずつ集めています。
こちらは裏に「ありがとうございます」とあるので、いつもお世話になっている人へのプレゼントに良いなぁと思います。
4枚で幸せの四つ葉のクローバーになるのも粋なはからい。
今年の親友の誕生日に2枚渡したので、来年2枚送りまーす^^

5 2023-12-02

すごく使いやすい大きさ、容量のボウルで、お気に入りです
また追加で買っておこうかと思っています(割ってしまうことは滅多にないですが、それでも、時々はやってしまいますからね)

5 2023-09-23

イメージよりかなり大きくてびっくり^ ^
適度な深さと縁取りがあり、ココットみたいです
《ありがとう》の波動が嬉しい♪
枕元に。セレナイトを休ませます^ ^

4 2023-06-21

猫ちゃん用に買いました。深さと大きさがちょうどいいです。

5 2016-01-25

愛犬のご飯用に購入。
深すぎず浅過ぎず食べやすそうです。
なにより舐めても安心な森修焼。
ワンコ特有の食後のヌメヌメがぬるま湯でこするだけで取れるほどでビックリしました。
容量はお水200ccで溢れるか溢れないなかの9分目、段差のところで160cc位です。
食洗機に立てられました。

5 2015-12-11

プレゼント用と自宅用に購入しました。妹が既に実物を持っていて、ペットの猫ちゃん用に使用しているのですが、ごはんの食いつきやお水の飲みっぷりが他のお皿を使用していたときよりも断然良いみたい。なので、現在療養中の猫ちゃんを飼育しているお友達用のプレゼントに丁度良いかもと思いゲットです。少しでも猫ちゃんが回復してくれると嬉しいな。

5 2016-02-09

cawaii★使いやすい★
お友達の結婚祝いに購入〜♪♪
4つセットで渡したので、とっても喜んで貰えました〜〜♪(^^)
私も愛用しているお皿です(*^^*)
おかずの一品や、サラダ、フルーツ入れ、お鍋の時の取り皿としても
使えます。それとスナックやナッツ入れで使ったりもしてます。
大きさがちょうど良いのでかなり使いやすいんです。
何気にハートのとがった所からヨーグルトの残りを食べたりもできます。笑
オススメですよ❤
一番のオススメは震災へ貢献できる事です〜♪

5 2015-10-02

かわいい愛猫に可愛い器
小粒な女の子の猫に。食べている姿がとても可愛くて癒されています。

5 2012-03-28

かわいい
朝のくだものを入れたらとってもかわいい!ハート型って使いにくいかな?と心配していたのですがバナナとイチゴを左右半分ずつ入れたらとっても納まりがいい。二枚購入しましたがぴったり重ねられるのでしまうのにも嵩張らずいいです。森修焼は安心だし、つるんとしていて使っても洗ってもとても気持ちいいです。

5 2015-09-12

とにかく可愛い
森修焼の他の商品目的で探していたら、この商品に出会いました。
愛犬のおやつのお皿に早速使っています。
可愛いし、お皿の裏にメッセージ、ありがとうございます、っていいですね。
オリジナル素敵な商品だと思いました。

• spica3424さん
  • spica3424さん

5 2014-12-05

結婚祝いに
友人の結婚祝いにペアで購入しました。
もともと森修焼には興味はあったので、新しい生活の始まりに安全安心のものをと思ってデザインもぴったりなこちらを選びました。
友人がとても喜んでくれて選んで良かったです。

今回プレゼントを渡す結婚パーティの日まであまり時間がなかったのもあり、選びやすく早く届く通販を利用したので、念のためと在庫状況とお届け日数を確認して間に合うように注文しました。

けれど、注文完了後に在庫がないということでお店からメールが!!

最初はどうしよう…と焦ったのですが、お店の担当者の方が丁寧にメールでやり取りをしてくださりギリギリ間に合うように届けていただくことが出来ました。

プレゼントなのでギフト包装ときっちりとした梱包でお願いしたのですが、とても丁寧にされていて、自宅からの移動も安心でした。

いろいろあって焦りましたが、お店の方の対応がよかったので満足しています。
また自分用にほかの食器もそろえたいです。

5 2016-11-05

可愛くて使いやすいです
大きさも丁度良くて、深さも少しあるので結構何にでも使えて便利です。
子供もハート可愛い〜!と喜んでくれます。そして何より使っていて気持ちが良いです。4枚購入したので四つ葉のクローバーみたいにして出したらオシャレなカフェみたいで良かったです。

5 2014-01-07

ハートかわいいっ★
ハート型の皿はかわいくて使いやすい〜♪ちょっとしたお菓子やフルーツにサイコー♪裏にありがとうございますってあるのも良いょね〜♪重ねて仕舞えるのも魅力だょ♪写真は2枚重ねたものですっ。プレゼントにも喜ばれるからオススメ〜★
4枚セットでクローバーにしてね(^_-)-☆