24,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-23

会社用
会社の中央にエアコンがあるのですが、
書類が飛ぶと言って風力の回転をさせてもらえなくて・・・。
これをつけたら風が分散されるので
回転させても文句言われませんでした。
なめらかな風になるので直撃もなくいい感じみたいですよ。
回っているときはオシャレなインテリアチックで面白いです。

• rinmu0228さん
  • rinmu0228さん

5 2012-07-06

おすすめ
自宅近くの病院に設置してあり、良さそうだったので、ネットで検索して購入。自分のお店で使用しています。
以前は、同じ部屋の中で暑い所と寒い所があり、設定温度も上げたり下げたり大変でした。設置後は、部屋全体の温度が同じになった感じです。お店のスタッフにも大好評です。
設置もそれほど難しくなく、羽の角度調整なしで回りました。
会社や店舗などにおすすめです。

5 2013-04-16

快適です!
職場用で購入!以前にも買いましたが、部屋の隅々まで拡散されて快適です。直下の人も直風を受けなくなったので、体調を崩す事もなくなりました。

5 2015-02-19

ファン
今までと違い なめらかな動きになりました!!!!!

5 2014-02-01

会社で全部で3セット購入しました。
くみたても簡単にできました。
なによりポイント10倍がうれしかったです。
領収書の名前をこちらで間違えたのに
すぎに対応していただいて助かりました。
冬は低めの設定温度でも
あったかくなった気がします。
夏に期待しています!
直接当たる風はなくなったので
うれしくおもいます。

4 2015-09-04

想像通りのものでした。高いので複数購入はできません。もう少し安いものならよいですね。

4 2014-09-19

意外とよい
到着後、やっと装着しました。思ったよりも涼しいと思います。会社の事務所に使用しましたが、社内の評判も良いです。

5 2014-06-22

勤務先での購入でした。
勤務先での購入でした。が、商品が不足していたので、すぐに連絡をしました。
とても迅速に対応して頂いたので、助かりました。
安く購入できて、お店の対応もよかったので、大満足です。

4 2014-06-06

想像以上の速さ
組立も簡単で、軽さも十分。あとは効果を実感できれば良いのですが、今年の夏はさらに節電対策で28度設定が厳格化されるため、何とか乗り切りたいものです。

5 2014-06-03

ほんと部屋全体がまんべんなく涼しくて申し分なしです。
電気代の方はまだ結果わかりませんが、無駄に温度を下げなくても大丈夫なので下がっていることだとおもいます。
天井埋め込みタイプをお使いの方はサーキュレーター置いたり、天井に別途ファンを付けるのならば断然この商品をオススメします。

• wkyoroさん
  • wkyoroさん

5 2014-04-07

最近、旅館に型は違いますが似たようなものを見つけ、早速レビューを見たところ、とても評判が良さそうなので購入しました。
エアコンの風が直接当たるのが気になってたので、いいものを見つけました。

5 2013-11-28

とってもいい
どこで買ったの??
とよく言われます
二度違う意味が分かった

4 2013-09-29

冷気が直接落ちる事がなくなり、利用者からのクレームがなくなりました。取り付けもそんなに難しくなく、電気を使わないのでとてもいい商品だと思います。
価格が安くなれば星5つです。

5 2013-08-24

よい商品なので購入
商品も価格も良いのですが、お店の迅速な対応が良いので購入しました。1台でも結構値段のする商品ですが、何回かに分けて購入し15台以上買いました。やはり、迅速な対応が出来るお店で買うのが安心です。

4 2013-07-17

性能は
商品の作りは少し頼りないですが、商品の性能は良いと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他