4.57
(7件)

2015/04/04
    recobaさんさん
    育毛面で効果を実感!
    私自身、ここ1、2年抜け毛が多くなって頭髪の薄さが気になり出してきました。 よもぎが育毛面で効果が期待できるということを知り、このたび購入いたしました。 飲み始めて1週間ほど経ちましたが、以前は細かった髪にコシが出てきました。 抜け毛が減ってきており、髪にボリュームが出てきたことを実感してます。 摂取方法としては、就寝2、3時間前に3cc程を水に溶かして飲んでいます。 こちらのよもぎは、天然自生のものであり身体が喜んでいる感じがします。 また非常に安価で助かっております。 今後も購入させていただく予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/03/25
    2020/06/06
    匿名1103さん
    体の調子が良くなってきました
    よもぎの香りがとても良いです。 (苦みはあるので) 毎日、水にといて 枇杷種粉末とハチミツで頂いてます。 もしかしたらですが 更年期障害で辛くなってきた生理が今回は 骨盤の痛みも頭痛もなく終わりました。 続けていきたいと思います。
    注文日:2020/05/16
    2016/09/09
    えるもん@さん
    まさに
    ヨモギ!そのものの香りがします。少し漢方というか?薬膳というか??独特で飲みやすいわけではないですが身体に効きそうな味です。
    注文日:2016/08/13
    2016/03/11
    母の健康のために買いました。
    私自身も飲みましたが、香りも強くかなり効果がきたいできそうです。香りがくせになりそうです。母もの母の友人も、健康によいと喜んでくれました。懐かしい香りが良いそうです。
    注文日:2016/03/09
    2015/10/22
    Nebraskaisacatさん
    健康に良さそう
    とても使いやすくて重宝しています! 機会がありましたら、リピ確定です
    注文日:2015/03/05
    2013/08/12
    宗弘さん
    よもぎらしい風味!
    これは期待していませんでしたが、本当によもぎらしい風味のある粉末でした。 そして価格が本当に安く感謝しています。 餅、上新粉、米粉に混ぜて使いましたが、よもぎの風味は抜群でした。 ただし、よもぎの色となると草色にはならず、少々残念でした。 使い方次第で楽しめるものでした。
    注文日:2013/08/01
    2015/11/01
    問題なし
    カフェインのアレルギーで、お茶やコーヒーが飲めないのでノンカフェインのお茶を色々と試しています。このヨモギ粉末はマグカップ1杯のお湯にティースプーン1/3くらいいれて、飲んでいます。どろっとしたものがカップのそこに沈殿しますが、それは飲まずに捨ててしまいます。あとは、「シリコンバレー式最強の食事法」のバニララテのバニラパウダーの代わりに入れて朝に飲みます。バニラパウダーは意外とすっぱくて美味しくなかったのですが、ヨモギはけっこういけます。
    注文日:2015/09/18