マルシマ 有機杉樽しょうゆ・濃口 900ml |...(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2011-05-10

我が家の定番、濃い口醤油です。原材料は有機大豆と自然塩、あの桜沢さんが監修されたというお醤油。言うことなしです。少し液だれしやすい、、と思っているのは私の使い方が悪いのでしょうか。味はバランスがよく使いやすいです。

4 2014-03-20

こちらの商品は 初めてですが、レビューを拝見して購入したものの 味覚がなれないせいかイマイチでした。太陽のお醤油の方が 我が家には合っているかも。

• kano0707さん
  • kano0707さん

5 2011-06-02

続けて使いたいなと思う醤油です。原材料も厳選されたものですし、当然味も良いです。

5 2010-07-03

大好きなしょうゆです
キリッとした味で、大好きです。
他のしょうゆも試したことがあるのですが、
やはり、これが一番です

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ