バイオ・ノーマライザー 3g×30包(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,804円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-12

元気になります
寝る前に飲むと、ぐっすり眠れます。不眠症気味なので助かってます。お値段は高い!けど、その価値ありかなと思います。
何箱かまとめ買いすると安くなる設定があると嬉しいです。

5 2015-12-21

この商品は、薬ではないので安心して飲むことができ
、花粉症で顔の皮膚が痒く皮が剥け、病院の薬でよくならず困っていましたが、信じてスティックを2本夜に飲んで寝たら朝鏡を見て驚きました。顔の皮膚が剥けてなくツルツルに。本当に不思議でした。疲れ知らずです。これからも飲み続けていきたいと思います。おすすめです。

5 2015-08-31

本当不思議!?
私は今、メンタルヘルスを持ってますが、バイオノーマライザーを飲むと元気出てきて、就労訓練所(作業所)にも よし!今日も頑張るぞ!!と不思議と意欲が湧いてきます。

今では、毎日のお守りの様な感覚です。昼間の安定剤がなく、不安感や苛々感も何気に和らいで落ち着いていられます。 本当に有難いと思ってます。
お薬無しにはならなくても、バイオノーマライザーにより、少しでも健康に近づけていつかは病気も治してしまいたいくらいです!!!
本当に感謝してます。

5 2016-01-02

凄いの一言
風邪ひかずにひいたら夜寝る前に一袋。
信じられないほど、あっという間に治ります。

5 2015-11-30

手にした途端
手にした途端、製品の生き生きとした感じが伝わってきて、これは利きそうだと思いました。食感は少々ざらざらしていますが、甘くて食べやすく、子供も気に入って食べています。おかげさまで風邪知らずですl。

4 2012-01-27

毒素が抜けていくようです!
飲み始めて10日位経ちましたが、お通じも良くなり、体が浄化されていくような心地よさを感じます。
体質改善のためにも、しばらく続けてみたいと思います!

• monimax1さん
  • monimax1さん

5 2013-10-17

カリカとの差がつく1品
カリカを飲んでいましたが、なかなか高額なので違う商品を探していました。安い商品はだめだと思いましたが、この商品はリーズナブルな割りに、よく効きました。驚きです。

5 2011-04-18

パパイヤ酵素の中でバイオノーマライザーが飲みやすいです。錠剤タイプと併用しています。

5 2010-01-18

どうでしょう
カリカより少しお値段が安いので
買ってみました。
舌触り、味はカリカとちょっと違いますね。
でも甘いです。
効果は?これから試してみます。

4 2012-11-14

パワーが出ます!
類似品を飲用しておりましたが、こちらの商品のほうがお安いので乗り替えました。とはいえやっぱりお高いので星一つ減らしちゃいました…
私にとってはこちらの商品でもちゃんと効果あります☆元気出すぎて動きすぎるくらい。もうすぐ出産なので毎日飲用したいと思います〜

• riepon714さん
  • riepon714さん

4 2012-01-02

体調はいい感じです
健康オタクの友達に勧められて買ってみました
パパイア酵素がどんだけ体にいいかわかりませんが
飲んでる間は体調もよかった気がします
便秘も解消されましたが慣れたらあまり変わりませんでした

• broughanさん
  • broughanさん

5 2015-02-07

期待を込めて
[追加レビュー]
母から感想を聞けましたので追加レビューしたいと思います。
味も飲みやすく(酸っぱさ等無く)体のへの効果もカリカと同じように感じられるとの事です。
こちらの方がカリカよりもお値段が安いので、毎月注文する側にとってはこのお値段の差は助かります(^^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[以前のレビュー]
母が体調を壊した時、カリカセラピでとても良くなっていらいずっと購入して来たのですが、やはり高額なので、代行品を探していてこちらを見つけたのでプレゼントしました。
まだ注文したばかりなので、効果や味の違い等は1か月後にUPします。
こちらのお店は何度も利用させて頂いてますが、とても良心的で、対応も素晴らしいです。
この商品に関しては返品保証もあるみたいなので安心です。

5 2016-05-30

美味しいです
昔、バイオノーマライザーを毎日飲んでいましたが、購入先がなくなってしまってから飲まなくなりました。健康のために何かないかな、と思って検索していたらバイオノーマライザーをまた見つけることができたので、購入しました。飲みやすいですし、自分で飲む量も調整できるので、重宝しています。昔妹が熱を出した時に、たくさん飲ませたら、薬も飲まないのに次の日にはすっかり熱がひいていました。これからも飲み続けていきたいです。

4 2012-12-17

助かりました。
友人の紹介で購入しました。
7歳の子供がノロウィルスと思われる症状ではいた時に半袋飲ませました。
その後水分摂取にも気をつけ、消化の良いものを少しずつ食べたせいもあると
思いますが、その後症状は落ち着いていました。
私と夫もその後気分が悪くなりましたがノーマライザーを飲んだら収まりました。
(私はその時1袋半で効果を感じました。)
風邪で声が出なくなった時にも飲んだら症状が改善した気がします。
多くの方が書かれていますが、お値段がもう少しお手頃だと嬉しいです。

• ciaoxoxoさん
  • ciaoxoxoさん

5 2016-05-05

私には即効きました。慣れない力仕事と寝不足で胃腸の働きが悪くなり食欲がなくなったときに、友人からいただいてあったこちらの商品を試してみたところ…2時間しないうちにおなかがグーグー鳴り、もりもりごはんが食べられました。疲れたとき用にすぐ注文させていただきました。早速いただいています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他