4.6
(20件)

2012/08/06
    ひろみ***さん
    リピートです。 以前通ってたエステでいただいてましたが、 楽天でも販売されているので購入しました。 甘くて飲みやすいです。炭酸ソーダで割って夏には飲んでいます。
    注文日:2012/08/01
    2012/06/05
    マヨネーズ4971さん
    半日ファスティングに♪
    朝だけこれに置き換える半日ファスティングをしています。 甘くて飲みやすく、空腹は感じません☆ ファスティングの効果で、ヒドかった手荒れがきれいに治り、疲れやすさも改善しました!辛かったPMSも軽くなりました~ これを使って、これからも半日ファスティングを続けます~
    注文日:2012/05/05
    2011/07/22
    満腹にゃんこさん
    飲みやすく美味しい!
    酵素は以前から体にいいと聞いていましたし、アラフォーになり疲れやすくなったので一度試してみようと思い購入しました。 正直健康飲料は飲みにくいイメージがありましたがこの商品はすごく飲みやすく逆に美味しかったので継続できると思いました。さすがに原液は濃いので水で薄めましたが飲みやすいです。毎日続けて飲みたいと思います。
    注文日:2011/07/19
    2011/07/15
    はのはなさん
    酵素
    すぐに届けていただきありがとうございます。 商品とても気に入っています。ポイント10倍だしお得感いっぱいです。
    注文日:2011/07/12
    2011/02/21
    ひろみ***さん
    ダイエット補助として。
    飲みやすい酵素と知人にすすめられて購入しました。 飲みやすくて水で薄めて飲んでます。 腹持ちも良いのでプチ断食にも使用中。 ダイエットがうまくいったらリピートするかもです(^^ おまけもいろいろついて、商品発送の対応にも大変満足しました。
    注文日:2011/02/13
    2010/11/17
    ユーザーレビューが多いので
    身体の中から健康になりたいと、色々な酵素を試しておりますが、頑固な便秘が治らず、こちらのユーザーレビューを読みまして商品を決めました。ユーザーレビューが多い分、効き目も良いのでしょう、また、多い分、店舗の対応も良いのだと思います。自然食品だけに効き目は長くかかるかもしれなせんが続けてみたいと思います。
    注文日:2010/11/17
    2010/10/10
    小秋_さん
    手作り酵素液を自分で作って飲んでいたのですが、こっちの方がフルーティで断然おいしい。たまーに浮気して、これを飲んでいます。さわやかな酸味が特徴です。
    注文日:2010/09/30
    2010/01/11
    ☆くりぼー☆さん
    栄養補給のために
    会社付き合いで外食が多いのですが、生の野菜類を食べることが少なく、脂っこいものやビタミンやミネラルが少なそうなものばかりなので、こちらの商品を購入することにしました。 甘いのが苦手なのと香りが独特なので飲みづらいのですが、飲んでいる途中は息を止めれば大丈夫です(笑) 水で薄めると、分量が増えて途中で苦しくなってくるので、そのまま飲んでいます。 数回飲んでみましたが、今のところ際立った効果はありません。 元々ダイエットや便秘解消などの際立った効果自体期待してはいませんが、野菜不足解消や美容や身体のため、今後も飲み続けたいと思います。
    注文日:2009/10/28
    2009/12/01
    デトックス
    ジュースファスティング用に買いました。 味はとってもおいしいです・・・お値段高めですが、お水で薄めるのでけっこうもつのかも。 もともと便秘はしないのですが、飲み始めてからお通じがかなり良いです。
    注文日:2009/11/20
    2009/10/02
    きっころmamさん
    食の見直し
    以前にも利用したことがありました。その時は続かなかった。 今回8月から毎朝の朝食代わりにしてます。 いつも晩ご飯が遅いのと、野菜不足を感じていました。 朝一杯のエンザイムとフルーツかサラダを食べます。 今まで朝はしっかり食べる方だったので、最初は物足りませんでした。 会社につくと少し空腹を感じたりしていましたが、続けているうちに慣れてきました。 そして便秘気味なのも解消され、乾燥肌もましになりました。 何よりも食事を大事に感じられるようになり、今までのように時間だから食べる、口寂しいから食べる、無性に食べたいなどの感覚がなくなりました。 最近はお腹が空いたときに適量を味わって作ってくれた人の気持ちを感じながら食事をいただいてます。 2ヶ月近くエンザイムを毎朝飲み続けて、周りの人にやせたと言われるようになりました。ダイエットを目的にしていなかったので意識をしていませんでしたが、体重が4キロほど減っていました。 これからも続けて行きたいと思っています。
    注文日:2009/09/27
    2009/05/25
    ダイエット
    何をしても痩せなかった私ですが、 こちらを飲むようになって3kg減りました。 お腹はへこみませんが(←これは腹筋や筋トレしないとね) 顔が小さくなったと周りの人にも言われ、ご機嫌です。 味も思ったよりも飲みやすく、疲れが取れるので 職場に持っていってチビチビ飲んでいます。
    注文日:2009/03/03
    2009/05/12
    belltaka3111さん
    デトックス
    このビューティーヘルスエンザイムを飲み始めてから、体調がすこぶる良いので、ずっと続けていこうと思っています。
    注文日:2009/03/04
    2009/05/12
    belltaka3111さん
    デトックス
    酵素は飲みにくいものが多いですが、このビューティーヘルスエンザイムはフルーティーでとても飲みやすいので、ずっと続いています。水で薄めに割ってあげれば、子供にもオススメです!
    注文日:2009/04/19
    2008/08/12
    Fumin358さん
    おいしい!
    この頃午前中は食べないようにしているので、おなかが空いたら飲もうと思いました。主人も毎日晩ごはんも食べずに残業しているのでそんな時に飲んでもらいたいと思って買いました。ジュースみたいにおいしいです♪毎日飲んでます。
    注文日:2008/07/25
    2014/07/21
    土日に
    プチ断食しました。 ちょっとお腹空いたら、飲むを繰り返しで土日過ごしたら、調子は良かったです。体重も減ったし、(食べてないから当たり前ですが)今はちょっと立ちくらみするのでちゃんと食べつつ飲んでます。 出来れば続けたいけどどうかな(お財布的に)
    注文日:2014/07/13
    2009/10/14
    ダイエットのサポートとして飲み始めました。 3食食べるように言われ、朝食欲がないためこれを朝食代わりに40ml飲んでるのですが・・・いつもはおなかが空かないのに、飲むとむしろおなかが空きます。 初めての酵素なのですが、うーん、飲めるし、他の酵素より飲みやすいのかもしれないですが・・・ちょっと苦手な癖があります。 あと、甘いです。 これだけで痩せるのはちょっと無理かな、と思いました。 漢方の方が効きました。 飲むと下痢かと思うほど便意がありますが、なんとなく腸がきれいになる気がするのと、それに関連してか肌はきれいになった気がします。
    注文日:2009/09/26
    2009/09/24
    ムー071さん
    ダイエットしたくて購入しました。食事療法しながらではないと効果が出ないみたいなのですが、なかなかきっちり守ることができなくて、まだそんなに効果が出てませんが、飲み始めて1~2キロは減ったかも。ちゃんと続ければ、効果が出そうなので、星4つです。
    注文日:2009/09/09
    2009/09/12
    朝食代わり
    色々酵素を試していますが、まずまずののみやすさです。 価格がもうちょっとやすければ定期的に飲んでいきたいものです。 酵素のことを書いてある説明書などがあればありがたいかなぁ。他の酵素を頼んだときには色々説明書がついてきてじっくり読めたのがよかったので。
    注文日:2009/08/10
    2010/12/03
    ダイエット
    飲みやすいと書かれていたが。。。 好みがあると思います。3日間の断食をしようかと思ったが案外お値段が良いので諦めました。 今は、夜中空腹を感じた時に飲んでいます。
    注文日:2010/11/16
    2009/03/20
    飲みはじめて3日目ですが
    ダイエットのため購入しました。 味は、発酵の香りがちょっと苦手なのと、とにかく甘いです。甘いもの好きですが、野菜ジュースで薄めても、ちょっと辛いくらい。 飲んだ初日は、身体の代謝が良くなったような不思議な感覚でした。変ですが、いつもと違う食べ物が身体に入った感じがわかるのです。 満腹効果はものすごいです。朝食は40mlを野菜ジュースと一緒に飲んでいますが、お昼になってもあまりおなかが空かないです。お昼はお弁当を食べて、夜はSOYJOY1本。これで3日間全く平気で、すでに体重が1キロ減りました。 今まではストレスもあり、夕食をたくさん食べないと気が済まなかったし、家に食料があるとおなかが空いてなくても食べてしまっていたのに手をつける気がせず、不思議です。1本飲みきるまで続けますが、結果が楽しみです。
    注文日:2009/03/13