4.6
(20件)

2009/10/02
    きっころmamさん
    食の見直し
    以前にも利用したことがありました。その時は続かなかった。 今回8月から毎朝の朝食代わりにしてます。 いつも晩ご飯が遅いのと、野菜不足を感じていました。 朝一杯のエンザイムとフルーツかサラダを食べます。 今まで朝はしっかり食べる方だったので、最初は物足りませんでした。 会社につくと少し空腹を感じたりしていましたが、続けているうちに慣れてきました。 そして便秘気味なのも解消され、乾燥肌もましになりました。 何よりも食事を大事に感じられるようになり、今までのように時間だから食べる、口寂しいから食べる、無性に食べたいなどの感覚がなくなりました。 最近はお腹が空いたときに適量を味わって作ってくれた人の気持ちを感じながら食事をいただいてます。 2ヶ月近くエンザイムを毎朝飲み続けて、周りの人にやせたと言われるようになりました。ダイエットを目的にしていなかったので意識をしていませんでしたが、体重が4キロほど減っていました。 これからも続けて行きたいと思っています。
    注文日:2009/09/27
    2012/08/06
    ひろみ***さん
    リピートです。 以前通ってたエステでいただいてましたが、 楽天でも販売されているので購入しました。 甘くて飲みやすいです。炭酸ソーダで割って夏には飲んでいます。
    注文日:2012/08/01
    2011/07/15
    はのはなさん
    酵素
    すぐに届けていただきありがとうございます。 商品とても気に入っています。ポイント10倍だしお得感いっぱいです。
    注文日:2011/07/12
    2011/02/21
    ひろみ***さん
    ダイエット補助として。
    飲みやすい酵素と知人にすすめられて購入しました。 飲みやすくて水で薄めて飲んでます。 腹持ちも良いのでプチ断食にも使用中。 ダイエットがうまくいったらリピートするかもです(^^ おまけもいろいろついて、商品発送の対応にも大変満足しました。
    注文日:2011/02/13
    2009/09/24
    ムー071さん
    ダイエットしたくて購入しました。食事療法しながらではないと効果が出ないみたいなのですが、なかなかきっちり守ることができなくて、まだそんなに効果が出てませんが、飲み始めて1~2キロは減ったかも。ちゃんと続ければ、効果が出そうなので、星4つです。
    注文日:2009/09/09
    2012/06/05
    マヨネーズ4971さん
    半日ファスティングに♪
    朝だけこれに置き換える半日ファスティングをしています。 甘くて飲みやすく、空腹は感じません☆ ファスティングの効果で、ヒドかった手荒れがきれいに治り、疲れやすさも改善しました!辛かったPMSも軽くなりました~ これを使って、これからも半日ファスティングを続けます~
    注文日:2012/05/05