2014/06/15
    以前から飲み水のことは気になっていたので、今回購入してみました。自分でも試してみました。わずかですが水の味が変わったように感じました。何に効果があるのかは正直よくわかりませんが、普通の水道水よりは良い気がしますが、 もっと何に良いのか具体的な事がわかるような説明などが足りないかなと思います。
    注文日:2014/05/30
    バニマ~マさん
    ん~ …エナジーウォーターで落ち着いたようなので値段が半分のピュアウォーターに変えてみました。どうなんだろう・・・正直今一わかりません(^^; 。。
    注文日:2007/07/19
    バニマ~マさん
    使い始め順調に調子がいいようなので今しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2007/07/06
    バニマ~マさん
    今までエナジーの方を使っていましたが今回ピュアを試してもました …んーどうだろう?目に見え栄養吸収はいいようで体重が少しふえました。私的にはエナジーの方が◎かな・・・。
    注文日:2008/02/27
    バニマ~マさん
    アレルギー・老犬・病弱なワンちゃんに是非お試しあれの一品だと思います★
    自分用|リピート
    注文日:2008/01/28
    2019/03/09
    うりぼう88さん
    良い変化はみられず、残念です…
    我が家の愛犬は胃腸や皮膚に症状が出やすく 予防接種やワクチンにもアレルギー反応が出てしまうタイプです。 体内の老廃物(様々な不調の原因)を排出するためにも 良いお水をたくさん飲むことが大切だと思い色々工夫してきたのですが、 夏季を除いて自発的にお水を飲むことがほとんどなく、ずっと気がかりでした。 メーカーサイトによると、 本品は「胃腸が弱い」「アレルギー気味」の動物のために作られており “お水をたくさん飲むようになる”旨の記載も。 現在「アイリフレッシュウォーター」を愛用中で 目の状態が健やかに保たれていることを感じていたので、 こちらもきっと良い効果があるのでは…と、期待を込めて購入。 毎食「200mlに3滴」を目安としてピュアウォーターを加え、 (お水を飲まないため、食事の際水分を多めに加えて与えています。) お部屋に常設しているお水にも適宜ピュアウォーターを加えて… 約2ヶ月経過しました。 現状は… 一番期待していたお水に関しては、その後もまったく飲む様子がなく(涙) 書き込むのは申し訳ないくらい、皮膚症状も部分的に悪化していて、 胃腸に様子も、規則的だった排便が不規則になったり、時折下痢もあったり。 残念ながら、現時点では良い変化がみられずにいます。 同じくメーカーサイトによると、 「ピュアウォーターを添加すると、お水が細胞融和水に変わる」 「お水がお腹に素早く吸収される」 とのこと。 今後1本使い切った時点で何か変化がありましたら、 改めて追記させていただきたいと思います。
    注文日:2019/01/15
    バニマ~マさん
    懲りずにピュアの方も試してみました^^;調子はいいです★
    注文日:2007/12/29
    バニマ~マさん
    このオーブス製品は効果がわかりにくいかも(私だけ?) …エナジーが効果分かりすぎだからかなー 。
    注文日:2007/11/29