丸中醸造醤油 古来伝統の味と香り 720ml(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qimmyさん
  • qimmyさん

5 2020-12-02

2回目リピート醤油です。これだけで汁物が絶品になる、素晴らし醤油です。これを買い続けると思います。

4 2020-11-10

絶品の味
一度利用させていただいてからこのお醤油の味が忘れられません。煮物が本当に美味しく仕上がります。
お醤油でこんなに味が変わるものかと思うくらいです。高額のお値段なので他のものを使いましたが、やはりリピートしました。
お値段の事だけで星⭐マイナスしてますが、これだけのお醤油ですから、仕方ないですね。
品質の変わらない商品をこのままこだわり続けて頂きたいと思います。

5 2021-03-15

なんにでも使えてしかも美味しいので何度もリピしています。

5 2021-03-13

濃い目の美味しい醤油です。他の醤油にすると物足りなくなります。

5 2021-01-21

美味しいお醤油なので何度も購入しています。
無くなったらまた購入します。

• noritaecさん
  • noritaecさん

5 2021-01-18

2回目の注文です。
香りも味も最高です。醤油を変えただけで料理の味も違います。もう他の醤油は使えません。本当に美味しいです。
また注文します。
ありがとうございました!

5 2020-11-08

このお醤油は本当に美味しい。もう何年もリピートしてます。

5 2020-10-22

生まれて初めてレベルの美味しいお醤油
こんな美味しいお醤油は生まれて初めてかもしれません。
芳醇な香りと甘みと旨味。
かけ醤油はもちろん、煮物や炊き込みご飯も絶品です!
無添加で、お塩も天日干しのものを使っているこだわりのお醤油、美味しすぎてもうスーパーのお醤油は買えません。

5 2020-08-19

何度も購入しています。
濃い口と交互に購入していましたがこちらの物に落ち着きそうです。

5 2020-07-24

お醤油はこれに決まりです。
かけ醤油やつけ醤油、何とも口では言い表せない位に美味しいです。
色々と日本全国の醤油を試しましたが、やっと丸中醤油に落ち着きました。

4 2020-07-14

美味しいです。
美味しいです。
我が家のお醤油になりました。

5 2020-05-12

何度も購入させていただいています。
薄口、濃い口交互に購入しています。

5 2020-05-04

もう何本目でしょうか。醤油はこれ以外考えられません!完全に虜です^ ^和食がすごく美味しくなるので、料理上手になった気分です。笑

5 2019-05-17

おいしいお醤油です。煮物がとてもおいしく仕上がります。
柔軟剤などの臭い移りなし。(最近、食品でも柔軟剤のにおいがついている商品が多いので全てのレビューに臭い移りについて書かせていただきます。気にされている方の参考になればと思います。)

4 2020-03-11

汁物等に良い、癖のない美味しい醤油です。
個人的には黒ラベルの方が濃くて、こくとまろみも強く好きです。
お高いので星4で。