2023/03/09
    佐世保花子さん
    電磁波対策は、これは必需品だと思います。目に見えないものなので、実際に計って、確かめたかったです。 使い方は、簡単で分かりやすかったです。 考えたら、Wi-fiの中にいつもいますので‼️ 子どもたちにも、送りました‼️
    注文日:2022/12/15
    2023/02/19
    ゆかりん4977さん
    室内の測定のため購入しました 電源を切っているIHやコンセントから高い数値を発していて驚きました いい買い物ができて良かったです
    注文日:2023/01/28
    2017/02/18
    購入者1675さん
    木曜に注文して土曜の朝には到着しました!素早い対応ありがとうございます!購入予定の土地の磁場を計りたくて購入。思っていたより小型でした。明確な影響が明らかにされていないとはいえ、子供への影響を考えると無知では済まされないと思い…試しに家の中で計測中…インターホンで針が振り切れたのには驚きました!気にしすぎるのもよくないとは思いますが目に見えることで注意できるのはとても良いと思います。
    注文日:2017/02/16
    2011/10/16
    旅行虫さん
    他用途だが使用方法が簡単
    磁場と電場を中心に室内を測定しましたが、常用のアンプがレコーダー、テレビを抑えて沢山の 磁場、電場を発生させているのにびっくりしました。 また台所で冷蔵庫を測定し、前から気になっていたアースをとり比較してみたところ、電場、磁場ともに減少し、感電防止だけでなく アースは重要だと再認識しました。 マイクロ波の測定は携帯電話をかけるとかなりの強さで電波が送信されていることがわかります。 ほかにもいろいろ環境改善に役立ちそうです。
    注文日:2011/10/14
    2011/01/17
    harumi7154さん
    電磁波
    ホットカーペットは捨てることにしました。
    注文日:2011/01/02
    2010/08/18
    minto*さん
    知り合いが欲しいというので頼まれて購入しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2008/03/13
    2006/02/11
    ミュウシャさん
    電磁波過敏の妹に頼まれ、高価なものだから渋ってましたが切実になって購入。日常生活がままらならず測定器を持ち歩き弱い所へ移動。電化製品や携帯の数値の凄さ、通勤電車の数値もこれまた凄い。もっと数値の説明がわかりやすいものがついてると良かったな。思っていたよりコンパクトなサイズで持ち運びも楽です。原因不明の眼痛や頭痛がする方は一度測定してみては?
    注文日:2006/02/07
    2006/03/25
    ナナペペさん
    最近、身体の調子が悪くて『慢性疲労かも?』と思ってたところ、電磁波というものの身体に対しての悪影響を知り購入しました、あまりの電磁波の強さに引越ししました。これを購入して計測してみて主人も納得しての引越しでした。★を三つにしているのは、西日本用と東日本用を間違えて購入したときにお店のページには、それを表記されていなかったからです、それなのに返品時に返送料金を取られてしまいました。。。でも、物は良かったです。
    注文日:2006/01/10