イッチノン 110粒入(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco5766さん
  • coco5766さん

4 2019-04-16

効果に期待して
早速の対応ありがとうございます。体調が気になり飲み始めてみようと思い購入することになる。
少しでも元気に暮らせるよう頑張って飲み続けようと思います。

4 2018-07-15

初購入!
家族に腎臓機能が低下している兄弟がいるので雑誌の評判から購入しました。
まだ効果が不明ですが、クレアチニンの数値が悪化しないことを祈りつつ、本人飲んでいます。
店舗の対応はとても良かったです。

5 2013-02-02

美容と健康の源です。
以前エステに勤めていた頃に取り扱っていた商品です。昨年1月しもやけになってしまい血行促進の為飲み始めました。毎食後2錠ずつ飲んで数日後就寝時の痒みが軽減されました。春を迎えすっかりしもやけは治ったのですが肌に透明感が出て非常に調子がいいので止められなくなり美容のために1年間使い続けています。毎年酷いアレルギー性鼻炎も昨年の秋からだいぶんマシなような気がします。私にはピッタリなサプリメントです。高価なサプリですが効果私には絶大なのでできる限り使い続けたいと思います。

5 2015-05-28

商品を届きました、ありがとうございます。

• noripp119さん
  • noripp119さん

5 2015-01-11

体調管理のために購入。品質や効果については、いいものだと思います。お値段が安いものではないのでそこだけが私には続けられないのですよね。。。
けど、またリピートします。

5 2010-04-17

健康維持
むくみ解消、腎臓機能向上を目的に始めて購入しました。
効果はまださだかではありませんが、体調はよさそうです。この商品は病院で透析患者さんにも薬として使われているようで、安心して続けられそうです。

4 2015-07-03

何時もの
そろそろまた定期の尿検査と血液検査。クレアチニンが落ち着いている事を祈って!高いけど一つの安心材料です。

4 2015-08-09

血液検査が楽しみ
クレアチニンが下がる事を、祈りつつ。頻繁には検査しませんが落ち着いてるのではと思えますので続けたいです。

5 2015-05-28

商品を届きました、ありがとうございます。

5 2015-03-28

血液検査の結果から
血液検査の結果から、クレアチニンに良いとの事から購入しました。これからの値の変化に期待してます。

4 2015-03-28

クレアチニンの値
クレアチニンの、値が気になり飲み始めましたが、少し落ち着いて来てるようなので、効果高いのかもしれません。

4 2015-03-06

腎症を患っている夫の為に購入しました。
雑誌で偶然商品を見つけて、こちらのショップに辿り着きました。
スタッフさん達の迅速かつ丁寧な対応には、本当に感謝しています。
まだ、効果は出ていませんが、期待を込めて
頑張って飲んでもらっています。

4 2015-01-08

腎臓病の父のために購入しました。
効果はまだわかりません。

4 2013-11-07

リピートしてます!
祖母の為に、いつも購入してます!ネットで買えるところが便利でリピート中♪お値段は、高いですが、祖母はこれを飲んでいると調子が良いみたいです!いつも素早い対応と、おまけがもらえるので助かります!

5 2013-02-20

昨年しもやけ完治して以来ケチって毎食後2錠から1錠に減らしていましたが
とっても寒い職場の為またまたしもやけになってしまいました。慌てて2錠飲みにしたところ今年は1ヶ月で治りました。年中酷い花粉症もまだ出ていません。好調です。