イッチノン 110粒入(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

イッチノン 110粒入

10,584円  買い物かごに入れる

5 2020-08-22

父の健康の維持に、一役かっており喜んでおります

• orenburgさん
  • orenburgさん

5 2020-06-13

クレアチニン値の上昇が気になっていたので、雑誌で見つけたイッチノンを3ヶ月続けたところ、正常値まで下がってびっくりしたとともに本当にうれしいです。

5 2019-12-20

腎臓に
某健康雑誌で記事をみてから、すぐに購入させていただきました。
決してお安いものではないですが、真に健康になりたい方に、試していただきたいです。

5 2020-01-21

満足
ずっとのんでいますが、調子がいいですね。

5 2020-01-20

いいかも(*^_^*)
健康雑誌で「イッチノン」の事を知りました。
私は腎臓機能が弱いようで、すぐ足がむくみます。
病院で検査もしていて、治療とかはないのですが最近尿の泡立ちがあるので飲んでみました。
まだひと瓶飲んでませんが、何となく普段感じる辛さが少なくなっている気がします。
雑誌には6カ月くらいで検査値が良くなったとか載っていたので、今日2瓶めを注文しました。

5 2020-02-07

嬉しいです!
イッチノン110を飲み始めてから、4ヶ月になりますが先日血液検査をしたところ
半年前にはクレアチニン数値が1.21だったのが、1.08に下がり喜んでいます。これも
イッチノン110のお陰ではと...思い暫く続けて見るつもりです。

2020-02-08
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「イッチノン」がお役に立てたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

また何かご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にご連絡をお願いいたします。

5 2019-11-28

腎は大切です
腎臓の数値が少しでも善くなってくれる事を願い家族に飲ませています。
これからも継続していきたいです。

• coco5766さん
  • coco5766さん

4 2019-04-16

効果に期待して
早速の対応ありがとうございます。体調が気になり飲み始めてみようと思い購入することになる。
少しでも元気に暮らせるよう頑張って飲み続けようと思います。

5 2013-02-02

美容と健康の源です。
以前エステに勤めていた頃に取り扱っていた商品です。昨年1月しもやけになってしまい血行促進の為飲み始めました。毎食後2錠ずつ飲んで数日後就寝時の痒みが軽減されました。春を迎えすっかりしもやけは治ったのですが肌に透明感が出て非常に調子がいいので止められなくなり美容のために1年間使い続けています。毎年酷いアレルギー性鼻炎も昨年の秋からだいぶんマシなような気がします。私にはピッタリなサプリメントです。高価なサプリですが効果私には絶大なのでできる限り使い続けたいと思います。

• スチ7620さん
  • スチ7620さん

5 2015-05-28

商品を届きました、ありがとうございます。

• noripp119さん
  • noripp119さん

5 2015-01-11

体調管理のために購入。品質や効果については、いいものだと思います。お値段が安いものではないのでそこだけが私には続けられないのですよね。。。
けど、またリピートします。

5 2010-04-17

健康維持
むくみ解消、腎臓機能向上を目的に始めて購入しました。
効果はまださだかではありませんが、体調はよさそうです。この商品は病院で透析患者さんにも薬として使われているようで、安心して続けられそうです。

4 2015-07-03

何時もの
そろそろまた定期の尿検査と血液検査。クレアチニンが落ち着いている事を祈って!高いけど一つの安心材料です。

4 2018-07-15

初購入!
家族に腎臓機能が低下している兄弟がいるので雑誌の評判から購入しました。
まだ効果が不明ですが、クレアチニンの数値が悪化しないことを祈りつつ、本人飲んでいます。
店舗の対応はとても良かったです。

4 2015-08-09

血液検査が楽しみ
クレアチニンが下がる事を、祈りつつ。頻繁には検査しませんが落ち着いてるのではと思えますので続けたいです。