13,636円  買い物かごに入れる
  • 8件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-13

安心安全でとにかく美味しいので我が家のお米はこれと決めています。
玄米よりも甘味があって柔らかいうえ健康効果も高いのでこの活性発芽玄米が一番のお気に入りです。
パックごはん同様に楽天一お安く購入できるので次回もリピートさせて頂きます。

5 2010-03-22

簡単です!
家族のアトピーがひどく、温泉や薬では一時的によくなるもののすぐにまた同じ状態になっていましたが、この発芽玄米を食べるようになってからは、2ヶ月でアトピーが完治しました。私自身も体温が35.4度から36.5度と上がりました。
個人差はあると思いますが、子供の保育園の同級生のお母さん方も試された方が何人かみえ、そのお子さんたちも喘息が治ったり、アトピーが治ったりと聞いています。
普通の玄米と違って、普通のご飯に混ぜて炊くだけとすごく手軽です。(私のうちでは米2対発芽玄米1です)
玄米は農薬が気になりますが、そちらも無農薬と心配がありません。完全な民間療法なので、副作用もありません。ぜひお勧めです。

5 2020-07-04

高いけど美味しいです。この発芽玄米を食べたら他では満足できなくなります。黒ゴマや亜麻仁油、岩塩をかけて食べるのもおいしいです。

5 2019-10-04

美味しいです。
玄米より手軽に炊けるし、美味しいです。もう少しお手軽な金額だともっと良いですね。

• kumi33さん
  • kumi33さん

5 2010-05-29

自宅ではこのお米以外食べられなくなってしまいました。
本当においしい!

• BJ2719さん
  • BJ2719さん

5 2015-07-09

食べやすくおいしいです
普通の炊飯器でお米とブレンドして炊けるのがとてもいいです。全量で炊くと、部屋の外までいい香りがしてきます。それはたまにしかしません(笑)。毎日の食事に取り入れやすく、そしておいしいです。こちらの箱買いがとてもお安くなりお得でありがたいです。また利用すると思います。よろしくお願いします。

5 2011-01-10

風邪予防!!
発芽玄米は、免疫力がアップすると聞いて、始めました。おかげ様で、毎年年末に風邪を引くのですが、今回、風邪を引きませんでした^^凄い。白米に三割混ぜて炊いています。
腸の調子もよくなりました。恐るべし、無農薬発芽玄米!!

5 2009-10-31

とてもおいしくて、1年以上食べ続けています。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他