リフォーマーベルト(骨盤ゴムベルト・穴あ...(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-14

私の救世主です!
だいぶ前に親戚のおじさんからもらったゴムベルトがボロボロになってしまい医療用のベルトを購入して使っていたんですが、あんまり効果がなくて悩んでいました。
「楽天でさがしてみたら?」の母の一言で検索したらヒットしました。
同じ物発見!!という事で今回購入しました。
やっぱりゴムベルトは最高ですね!!
最近夜中に腰が痛くなって寝られない事が頻繁にあるので今晩からゴムベルト着用して寝る事にします。

4 2011-08-23

幅広♪ 安くてしっかりした作り!!
骨盤ベルト購入するため、色々な商品比較しました。
こちらの商品、もう少し伸びがいいと大満足だったんですが、十分いい仕事してくれてます(^^* 骨盤ベルトは幅が広いものが良いとされていますが、なかなかここまでの幅でゴムベルトは見つからないので、嬉しいですし、安くて本当に感動です!!!!(^O^))
ありがとうございました!!

5 2005-12-23

腰痛持ちの主人に頼まれて購入。実店舗で大きなサイズを売っているお店ってなかなか無いのですが、ここは在庫もあるし、発送も早いのでGOOD!

5 2015-04-12

買って良かった!!
注文してからすぐに届きました!!
また、丁寧な対応でとても良かったです。
マジックテープが丸くカットされているので使いやすいです。仕事で活用させて頂きます♪

5 2014-02-06

骨盤に巻くのに重宝しています。
真っ直ぐなだけのベルトだとズレてくるけれど、ちょっとカットが違うのでほとんどズレないです。
ゴムもしっかりしていて、この値段のゴムベルトの中ではとてもいい商品だと思います。

• kouichi8さん
  • kouichi8さん

4 2011-03-28

腰痛緩和
ギックリ腰が癖になり血行が悪くなると腰が痛むので腰の回りの筋肉補強に最高。

5 2009-07-23

腰を痛めた母へプレゼント。自分が使ってみて大変重宝したので。

4 2007-07-09

腰痛持ちの 父のために買いました
仕事に行くときは 必ず腰に巻いていきます。
これをすると 腰がラクで 痛みも少ないそうです。
腰が痛くて悩んでいる方は 試してみては・・・・

• RAN9418さん
  • RAN9418さん

5 2005-11-09

無理なく腰がとっても楽になりました

3 2008-09-19

健康
他のゴム製のものより、お値段が安くてお買い得だと思います。

2004-01-15

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品その他