4.22
(279件)

2023/07/02
    *ゆらら*さん
    首肩腰の痛みがあり、日常的に整体、マッサ-ジ、鍼に通っているため、 整体2回行ったと思えば高くないかも、と購入してみました。 試しに付けたり外したりしていますが、外すと3日位で肩首が耐えがたいほど痛くなり、 付けると痛みが和らぎ、首の可動域がひろがります。 背筋も伸びて、姿勢が取りやすくなりました。 理論を読んでもピンとこなくて信じがたいですが、私には確実に効果がありました。 整体もマッサ-ジも、もう通わなくてもいいかな、と思っています。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/31
    みかもとこさん
    軽くて楽なので、とても良いペンダントです
    届いてすぐペンダントにして付けてみました。とても背筋が伸びる感じで身体も軽く感じます。
    注文日:2023/05/29
    2022/05/20
    tea18さん
    届いてすぐにつけてみました。 めまいみたいな車酔いみたいな、吐くかと思うくらいの気持ち悪さで、数分ではずしてしまいました。 はずしてからも気持ち悪さが続いて、眠気がきました。 3時間後にもう一回つけてみましたが、やはり気持ち悪くなりはずして、寝る時につけて寝ましたら、朝起きてなんとなくすっきり。 すこーし気持ち悪さはあったものの、その日はそのままずっとつけていたところ、まるで2、30代の頃かと思うような体や意識の感覚… 目がよく見える、手足の末端までめぐっていて力が入る感じ。 そういえば若い頃はこんな感じだったなと思い出しました。 そのままどんどん元気になり、一日活動するといつもは鉛のように疲れが出てぐったりしていたのに、夜になっても体が軽くてナチュラルに元気。 その日は、甘すぎるものや金属アクセサリーは違和感があり、いらないと感じました。 夜、ふとはずしてみたところ、なんとなく調子が悪くなってきて、これはつけ続けた方がいいと感じました。 また変化がありましたらレビューします。 後日レビューです↓ 5日ほど経ちました。 少しはずしてまたつけると、若干気持ち悪さはまだありますが、つけている方が体が軽いです。 10代の頃から姿勢が悪くて腰痛持ちでしたが、今日ふと鏡を見たら、姿勢がきれーいにS字カーブになっていて驚きました。 こんな姿勢、自分の姿の中で今まで見たことがなかったです。 姿勢が整ったからか、顔の骨格まで変わっていて、たるみがかなり良くなっていて、特に顔の下半分が若い頃みたいにシュッとしてます。 何十年もなんとなく体調不良で、整体やサプリや運動などいろんなことをしてきたのですが、こんなに明らかに若返ったのはこれが初めてかもしれません。 子供にも短時間つけてみましたが、やはり姿勢が整って、元気になってます。 姿勢の大切さを実感してます。
    注文日:2022/05/18
    2022/07/27
    効果はすぐ分かる人とそうじゃない人といる
    昔、イフを買ったことがあり、息子やペットに付けていました。最近息子がまたイフをしたいと言い出したので、探したのですが紛失し購入。昔と少し変わっていましたが、息子は満足しているようです。効果をしっかりと感じるわけではありませんが、電磁石ネックレスのような感覚で使ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/17
    2007/07/08
    akusekuさん
    うちの18歳の猫の為に購入しました。 まず、購入前の状況はこんな感じです。 ・異常に水をたくさん飲み、その後はぐったり横たわるばかりだった。 ・トイレまで移動できずに、その場に尿をもらしてしまう。(色もオレンジ色で異常) ・トイレにつれていっても、便が出せない。 ・目が虚ろ。 こんな状態が続き、日々衰弱していく愛猫の姿をみて辛い気持ちでいっぱいでした。 そんな時、知人から、「余命1ヶ月といわれた猫がアディオイフをつけたら元気になった」という話を2年前くらいに聞いたことを思い出し、楽天で検索したところ、このお店で販売していることがわかったので、高価だとは思いましたが、すぐに購入を決意しました。 購入時に、「猫の体調が悪いので、早く送って欲しい」と書いたところ、注文した翌日の午前指定で、発送して頂けました。また、担当者様からも、うちの愛猫を気遣うメールを頂き、心遣いに感謝です。 早速、届いたアディオイフをつけた当日の状況はこんな感じです。 ・まずアディオイフを首につけたら、起き上がった。 ・つけて1時間後、最近は全く見向きもしなかった、爪とぎのところに行って、爪をといだ。 ・アディオイフをつけた後の最初の尿の色が、薄くなり正常な色に近づいた。 現在、アディオイフをつけて3日目です。 ・自力でトイレにいって、正常な便を出すことができた。 ・目に力が戻ってきた。 ・水を飲む回数が、減ってきた。 アディオイフをつける前と後では、日常生活に違いはないので、これはどうもアディオイフの効果のようです。不思議ですが、このまま元気になってくれることを楽しみにしています。
    注文日:2007/07/04
    2005/07/17
    doragonhedさん
    アディオイフの事は随分前から知っていたのですが私は医療職の為こんな物で治るものかとずっと思ってました。でもストレスがかかると片頭痛など自律神経症状に悩み毎日頭痛薬がはなせず心理学を習ってストレスがひどくなると脳幹がやられ自律神経症状がひどくなると習った時私イフを思い出しこれだって思いましたね~動物に効くのなら人間にだって効くにちがいないと思い購入しました。これで毎日の頭痛から解放されれば安い買い物だと。付けて以来まったく頭痛薬は飲まなくなりました。自律神経失調症の人にはぜひ試して欲しいです。医療職の私が頼るんです。薬は切れるとまた痛くなったので元を治さないとダメだと思うんです。これは脳幹に作用するそうです。
    注文日:2005/06/13
    2006/11/03
    パライソロックさん
    ずっと気にはなってたけど胡散臭いので手を出すのをためらっていました。でも愛犬が腎臓を悪くして脱毛症になってしまったのを機に購入することにしました。 こんなプラスチックみたいなネックレス。。なんて思いながらまず自分で試したところ、、なんと高校の頃から苦しんでいた肩こりが。。肩が軽くなった・・・。悩んでいた腰痛も軽くなりつつあります。 昼間は犬がつけているのですが、なんか脱毛個所からチョビチョビと毛が生えてきた・・・。ペンダントのせいなのかそれが自然だったのかはわかんないけど、なんかやっぱりあるみたい・・・。 まだ胡散臭いとは思ってるんですがね。
    注文日:2006/10/28
    2007/01/30
    もか925さん
    実はリピーターです。自分専用に購入したところ、友人がどうしても欲しいと言うのであげちゃいました。私の場合ですが、着けて数分で背筋が伸びているのが分かりました。猫背で姿勢には気をつけなきゃだったのですが、永年の姿勢はなかなか良くならずで、良くしようと思っても慣れない良い姿勢には疲れてしまって・・・とほほでした。でも、もう大丈夫(^.^;今では猫背が疲れて出来ません。嘘みたいですが、本当なのです。それに、便秘(ひどい方です)も解消しちゃいまして、毎朝快調!まだ1週間ですが、次は何が起こるかとっても楽しみです。でも、本当はヘルニア傾向の愛犬の為の購入だったりします。人間より効果が期待できると言う事でしたので!自然治癒力は確実に高まっていると実感出来ましたので、是非試してみては?見た目はおもちゃですが、効果絶大です。高価な商品だった為にかなりためらいましたが、購入して良かったです。
    注文日:2007/01/28
    2012/12/15
    Aygdtさん
    ずーっと興味がありました
    今回、交通事故の後遺症で左半身の痛みがひどくなったので 購入しました。 寒くなってくると痛みがひどくなります。 アディオイフは大分前から興味があったのですが 必要性が感じられないと買えないお値段でした。 届いたのを見たら本当にちゃっちい。 でも、これって物質文明にやられている証拠だなあと 客観的に見る自分がいます。 (中身ではなく見た目が豪華だとすごいんだ) さらに、中の説明書を読んで 現代文明は生命エネルギーを低下させるような環境に なってしまっていることを実感しました。 綿100%の服はなかなか売っていません。 おしゃれだったり機能的だったりするものを選ぶと ポリエステルがほとんどです。 また、食べ物は大概何らかの異物(添加物、農薬、放射能)が はいっています。 職業側ストッキングをはいたり、四六時中パソコンなどの電磁波に 囲まれてしまっている方たちも多いでしょう。 でも、現代人はお金で自らの健康を守らなければならないんだと思います。 それに、波動に関する素敵な商品が沢山出てきているので みんなが健康に暮らせる社会が近づいていると思います。 自分で効果を実感できたら 家族の分も買おうと思います。 追記:身に着けて3日ほどたちますが、明らかに左半身の痛みが 楽になりました。もっと早く買えばよかった! 半永久的に使えるのでお得です。 購入して何も感じない方は周りの困っている人に貸してあげたら どうでしょうか?きっと感謝されると思います。 2週間経過 備忘録のため追記 左側の痛みは本当に軽くなりほとんどわからなくなりました。 (数年間悩んでいました) ただ、一昨日、運転中、右肩や首などがとても痛くなりました。 (仕事柄、長距離運転してます) 左側の痛みのため、隠れていた右の痛みが出てきたんだな、 これには利かないのかと悲しくなりました。 が、1日でそれは治りました。 これからは波動です!
    注文日:2012/12/13
    2014/03/05
    さとうA子さん
    これはすごい!!
    私には高価な商品で欲しくてもなかなか買えませんでしたが、やっと買うことが出来ました! 注文後すぐに届き、即、つけてみました。 レビューをじっくり読んでいたので期待をしていましたが、なんとビックリ! 期待通りの効果です! 信じられないかもしれませんが、つけてから数秒後に、目がよく見えるようになったんです!(近視と乱視で眼鏡を利用しています)明るくクリアに見えるようになったのがハッキリ分かりました。 その他にも、体がスーっと軽くなり、勝手に背筋が伸びたような、不思議な爽快感がありました。 特に重い病気とか持病はありませんが、花粉症が軽くなったらいいなぁという期待もしつつ、これからの健康生活のために毎日装着し続けたいです。 思い切って買って本当に良かったと思います。
    注文日:2014/03/02
    2009/06/07
    ガンになった愛犬のために購入しました。
    愛犬がガンの宣告を受け、一刻も早くイフを手に入れたいと思っていたので、迅速な対応に感謝しています。しかもおまけまで頂きありがとうございました。初めてイフを見た感想は「何じゃこりゃ?」という感じで、正直頼りない印象でした。でもイフをつけてあげた時から、ノロノロしていた愛犬の動きが急に機敏になり、びっくりです!!小さくてとても軽いので、ずっと着けていても違和感がなく負担にもならないようです。効果はあると思います。
    注文日:2009/06/02
    2009/03/24
    koma6239さん
    猫用です
    この商品は。。。正直なんともいえません。 糖尿病になって、血糖コントロールがうまくいかず、入退院を繰り返していた9歳の愛猫のために買いました。 一日で病院代も1万円近くかかりますし、2日でも入院期間を短縮できれば元は取れるし、と軽い気持ちで買いました。 ところが。。効いたんですかね?首輪やミサンガを嫌がる猫が、すんなりつけるのを許してくれたばかりか、何だかインシュリン投与のリズムもつかめだして、今は朝晩の注射を除けば、普通に暮らしています。今もずっと首につけています。 たまたまなのかもしれませんが、そうでないのかもしれません。わかりません。
    注文日:2007/11/12
    2005/08/02
    これを買って9ヶ月ほどになりますけど、買って良かったですねぇ♪ 私自身が感じられた明らかな変化としては、アディオを着ける前までは、長い時間勉強をしていると、首が痛くなって仕方がなかったんです。時には、うがいをするのも凄くつらいぐらいだったんです。 それがアディオを着けると、まずは首の辺りがポカポカとしてきて、血液が流れてますぅー!という実感ががありました。そして、首の動きが凄くスムーズになって、まるで頸椎に油をさしたかのようなんです。首の痛みはそれから感じたことはありませんね。 消耗品ではないので、私はこの金額でも安いと思いますよ!1年6ヶ月使った段階でひと月辺りの投資額としては1000円以下になりますからね♪ 私は、これを書いている今も着けていますし、これからもずうっと愛用していくつもりです(^_^)v
    注文日:2004/11/23
    2014/06/24
    whitemalさん
    病猫へ
    突然下半身麻痺になった猫へ買いました。 MRIをしていないためはっきりしませんがおそらく脊椎損傷が原因の神経麻痺のようです。 ステロイド治療とほぼ同時につけ始めた為どちらの効果かはっきりはしませんが日に日に元気になってきています。 一時はご飯も食べれずお水も自力で飲めずおしっこも膀胱を押してあげないと出せない状況、後ろ足としっぽはほとんど反応がなく入院していました。 数日してご飯も食べるようになり後ろ足も少しずつですが反応してきています。 まだつけ初めて10日ほどのためこれからに期待しています。 追記 つけ始めて一ヶ月。 後ろ足がだんだん動くようになり少しずつ力も入るようになってきました。 しっぽもぱたぱた動かします。 このまま良くなる事を願います。
    注文日:2014/06/12
    2007/01/20
    rico_papaさん
    妻と、母用に購入しました。 偏頭痛、ひどい肩こり、手のしびれに悩んでいた妻は、これを使ってから、ウソのように良くなりました。とても楽になり、喜んでいます。 パーキンソン病の母は、少し改善が見られましたが、大きな変化はありませんでした。やはり難病には難しいかもしれません。
    注文日:2006/11/29
    2006/10/10
    クッシング症候群の愛犬に使用しています。ペンダント購入の直前、眼やにが常に瞳を膜のようにおおっていて、かわいそうでしたが、ペンダントをつけてから1週間ほどでまったくなくなりました。 ホルモンの病気なのであまり強くない薬も併用していますが、脱毛してきたなかった肌もきれいな色になってきました。完治は無理と思っていますが、このまま体が楽な状態が続いてくれるといいなと思っています。
    注文日:2006/07/27
    2006/08/17
    kero46さん
    病気で衰弱してしまった猫用に購入したのですが、商品が届く前日に天国へ行ってしまいました(;_;) 商品を返品しようとも考えたのですが、これも何かの縁と思い、偏頭痛持ちの主人の為に購入してみました。不思議なことに身に付けて以来主人の偏頭痛はほとんどなくなり、薬を飲むことがなくなりました。今では天国へ行った猫がこの商品を教えてくれたのだと思い感謝しています。
    注文日:2006/06/27
    2006/10/15
    うさんくさいと思いつつも藁にもすがる思いで愛犬のために購入しました。そして寝たきりになるかと思われた犬は今普通に歩いて、病院に検査にいくたびに先生に驚かれています。いまだにうさんくさいとは思っていますが、正直買ってよかった。
    注文日:2006/08/07
    2006/07/17
    以前他のサイトで愛犬用に購入したものを危篤に なる前日、父親につけたら・・看護婦さんも不思議だというぐらいに元気になって退院した父を見て、母が欲しいというので、税込み価格で送料無料のこちらで購入しました。人により効果の感じ方が違うと思うけれど・・奇跡を目の当たりにしたので・・
    注文日:2006/07/10
    2009/06/07
    snowうさぎさん
    友人に頼まれて購入。 自分でも使用していました。 初めの数日間、眠くて眠くて・・・ その後→頭がスッキリするとともに、感覚が敏感になったのかコーヒーを飲むと手が腫れたりパソコンの前にいると頭痛がしたりと身体を害するものに対する反応が強く現れたりしました。日常生活に不便を感じることもあったので使用を止めていましたが、友人に頼まれたのをきっかけに数年ぶりにまた使い始めました。やはり感覚が鋭くなる感覚があります。
    友人へ|リピート
    注文日:2009/06/04
    2014/11/14
    まず自分の為に買い、1週間ほどだるくなりましたが、その後は嘘のように元気で、14年間飲み続けてきた抗鬱剤最後の1錠を半分にしても、へっちゃらでした。娘も自律神経を崩してしまい、私のを貸してあげました。いつも朝なかなか起きられないのに、7時に学校へ出ていけて、自律神経を崩してから授業が頭に入らなくなっていたのに、しっかり聞いてきて、部活をやってしゃべって、9時半に機嫌良く帰宅。宿題はいつも10時過ぎにやりだしていたのが、早めにお風呂に入り、宿題をやるようになって、勉強のやる気が戻ってきました。娘に貸してる間私の体調が悪くなってしまい、慌てて母の分と2個買い足しました。 色々な所に不調を感じている母にも、普通の体に近づけてもらえることを期待して!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/11/11
    2006/09/13
    ayotenさん
    拡大型心筋症の19歳になる猫の為に購入しました。食事もとらず、ゼーゼーと呼吸も荒く、じっとうずくまってばかりで、レントゲンでも肺が真っ白で肺水腫も併発しており、死を待つ状態でした。ペンダントを着けて一週間、食事も通常どおりとれ、肺の水も抜け、呼吸も元に戻り、散歩に出るまで回復しました。2倍に膨れ上がっていた心臓もわずかですが小さくなっていました。病院の先生も「1週間でここまで改善する猫は少ない」とのこと。薬も併用しているので、単に薬が効いただけかもしれませんし、ペンダントのおかげなのか薬のおかげなのかわかりません。でも、ここまで回復してくれて嬉しいですし購入してよかったです。
    注文日:2006/09/05
    2012/09/27
    うちのワンコに。
    うちのワンコがガンになり、藁をもすがる思いで購入しました。結局、購入から1ヶ月ほどで亡くなりました。しかし食道ガンだったにもかかわらず前日まで大好きなご飯をしっかりと食べ、翌日呼吸困難になることもなく安らかに亡くなりました。先生には餓死か窒息死になると言われていた為、このペンダントのおかげだと思っています。購入して良かったです。
    注文日:2012/06/21
    2006/03/29
    00400040amaさん
    ねこの為に買いました。 口内炎のねこがいてステロイド注射を行っています。 注射が不要になるといいんですが・・・ 現在、届いたばかりですが 首輪につけてあげたところ、何かわかるのか うろうろ動くようになりました。 心無しか元気になったような・・・・・ 不思議な波動がでているように気がします。 買って正解だったように思います。
    注文日:2006/03/24
    2006/07/02
    半年ほど前に購入したのですが、物凄い結果が出たのでご報告します。私の知識不足で愛犬がフィラリアにかかっていたことが判明。真っ赤な血の色のおしっこが出るようになり緊急手術。成功率50%の手術を乗り越えたものの予後が悪く、肝臓の数値(GPT)が3000以上となった時、とにかく助けたい一心で購入しました。このペンダントをつけた3日後の検査では数値が半分近く下がっていました。飲もうとしなかった薬を飲むようになり、ご飯も食べるようになりました。さらに通常では寄生しない肺に寄生していたフィラリアを自力で吐き出し、動物病院の先生を驚かせました。まだフィラリアの治療は続けていますが、今ではすっかり元気になりました。
    注文日:2006/02/21
    2006/03/18
    misaki0720さん
    素晴らしいです!!買って正解でした!! 最初、身につけたら喉が熱くなってお腹が痛くなったのですが1晩でなれました。 翌朝、鏡の前の立って吃驚!!肩の高さが左右同じなのです!! 身につけているときは背骨に針金が入っているようにピーンとのびて姿勢を崩そうとすろと逆に痛くなります。 でもパソコン、ケータイを扱ってるときは姿勢が自然と崩れてしまうのでこれは本物だ!と思いました。 18000円の出費はきつかったですが買って良かったと思いました。
    注文日:2006/03/11
    2009/02/27
    まつ4360さん
    母に
    姿勢が本当に良くなった。 なんか猫背にしようとしても出来ない不思議なペンダント。
    注文日:2008/05/17
    2021/03/12
    ぷーちゃん0776さん
    使い続けて5年が経過しました。
    5年ほど前に購入し、ずーっと身に付けてきました。健康です。私は健康維持のために購入しました。先日15年間家族だった愛犬が老衰のため亡くなりました。てんかんの発作を年に数回起こした為、ひとつは首輪に付けもう一つはアディオイフを入れたお水を5年間飲ませていました。お蔭様でてんかんも年々減り、健康を維持したまま老衰で眠るように先日亡くなりました。苦しむことなく。信じて使ってきて本当に良かったと5年経って思います。
    注文日:2016/09/04
    2012/12/01
    いちごみるく68さん
    わずかの時間でも効果がわかりました
    脳幹の働きを正常にすることの大切さは承知していました。そのためのセラピーにも通っていますが、自宅で自分で行うケアも毎日ともなるとなかなか続かなかったりしていましたので、これはいいかもしれないと思い、注文しました。ペンダントが届いて身につけてから、何もせずにただ立っているだけの姿勢をしていましたら、1,2分の間に、体の重心が左の方へ移動していくのがわかりました。私は2年前にフィットネスで左膝を痛めた経験があるのですが、それ以来無意識に左足をかばって右足に負担がかかっていたようで、最近では右膝がときどき痛くなっていましたので、きっと重心も右に偏り気味だったのだと思います。それがこのペンダントをつけることによって是正されたのではないかと感じました。すごいですね。購入後ですが、身につけていればウォーキングしても、膝はまったく痛くなりません。これからが楽しみです。お店の丁寧な対応にも感動しました。
    注文日:2012/11/24
    2006/04/23
    mic34503さん
    腎臓を患っている飼い猫(19~20歳)につけました。2月末に脱水症状を起こし、病院へ。2日に1度の点滴と栄養剤で一旦はご飯も食べるようになり、動き回るようになりました。しかし、4月に入ると元気がなくなり、そして瞳孔が収縮しなくなり、目が見えなくなりました。ご飯は食べず、生クリームをちょっと舐めるだけ。あとは水ばかり飲んで。このまま死んじゃうのかな、とも思っていました。(元々病院に連れて行った段階で、すでに腎臓はほとんど機能しておらず、言葉にはしませんが、先生はもって1ヶ月、と思っていた風です。)ネット検索でこのお品を知り、ペットに着けている方々のお話を読み。。。神頼みと思い注文。かなりの老齢なので、効果がなくても「やるだけはやった」と半分は自分の気休めもあったと思います。(なお、楽天では一番こちらのお店が安かったですよ。込み込みだし。)2日後に到着。早速着けました。当日は特に変化はなかったものの、2日目からは、スプーン2杯程度ですが、ウエットも食べるようになりました。今、4日目ですが、ウエットの量は変わらないものの、お手製混ぜ混ぜチーズクリーム(アディオイフを着けて少し食べる量が増えたので、急に思い立った猫ご飯。)は驚くほど食べるようになりました。1日に100ccくらいは楽々食べています。目は見えないままですが、体は楽そうです。 ところで驚いたことに、たった4日ですが、一緒に寝ている私の調子もなんとなく良いのです。お通じもしっかりあるし、肩凝りもしていないし。不思議です。 試してみる価値はありました。。悩んでいる方は是非。
    注文日:2006/04/17