(16件)

2023/04/11
    なし2342さん
    ☆水道民営化☆信頼のハーレー2で対策
    ハーレー2を使い始めて数日ですが、水がまろやかでお茶や珈琲、出汁が美味しいです。 生活が豊かになりました。
    注文日:2023/03/25
    2011/10/22
    trakichiさん
    買って良かったです^^
    埼玉県在住です。さいたま市は特に 水の質が悪く、硝酸体窒素の値が凄く高いです。 浄水器は今まで10年ほどシーガルフォーを使ってきましたが、 最近になって硝酸体窒素が気になりだし 調べたところ、除去できないとのことでした。 シーガルフォーは硝酸体を取らないのに、1年に1度 カートリッジ(約1万6千円)を交換しなければなりません。 そこでたどり着いたのがハーレーです。 ハーレーはカートリッジの交換が 約7年間いらないとのことで、7年後のリハビッシュを考えても 安上がりです♪ 早速届いて 使ってますが、取り付けも簡単で 女の私でも一人で取り付けできました^^。 子供たちの為にも買ってよかったと思っています!
    注文日:2011/10/20
    2009/10/14
    かなり迷いましたが購入に踏み切りました。ハーレーに決めた理由は食器洗いも出来るし温水も通せるしフィルター交換をしょっちゅうしなくていいってところと、あと見た目です。心配していたバックウォッシュはとっても簡単でした!これに替えてから、手にあった湿疹が消えてなくなりました。買って良かったです!!
    注文日:2009/07/18
    2007/05/24
    mabo1109さん
    水は、生命の源です。価格より性能を重視して、いろんなサイトの口コミ情報を参考に選んだ結果、ハーレーに決めました。カートリッジ交換が7年不要な分、週一回バックウォッシュという作業が必要ですが、5分間お湯を通し、15分間蒸らすだけなので、キッチンに給湯つきのお宅だとさほど面倒ではないのではと思います。使用して約1ヶ月になりますが、いい買い物をしたと満足しています。
    注文日:2007/04/13
    2010/09/30
    おきこ3512さん
    高性能の浄水器を探してました
    15年間使用していた浄水器に疑問を持ち始め、買い替える決意をしました。 ハーレーは、高性能でランニングコストがあまりかからないとのことでしたので購入することにしました。 到着後、取り付けて水を飲んでみたところ、あっ!今までと味が違う。と感じました。お米や野菜を洗うのもこれで安心です。週に一度のバックウオッシュも慣れれば特に面倒ではないです。別売りのSロングスパウトも同時購入しましたが、あるとやはり便利ですね。 うちには、アトピーで発達障害の子供がいるので、いろいろ気を使うことが多いです。 プレマさんの、あなたの大切にしている人を、あなたがしあわせにできるように…のメッセージに感激しました。このお店に決めてよかったです。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2010/09/03
    2011/04/26
    henry55さん
    都内でも水道水に放射性物質が…という時期に購入を決意しました。完全に除去は難しいと思いますが、普通に使う分にはとても良い商品です。 設置もバックウォッシュも簡単で、約7年間はカートリッジ交換等のコストが掛からないのは魅力的だと思います。 水はとてもまろやかになるので、個人的には海外のミネラルウォーターよりも美味しいです。
    注文日:2011/03/24
    2010/03/11
    引越を機に購入しました。バックウォッシュは簡単です。設置からまだ1ヶ月経ってませんが身体の皮膚とか髪の毛がやらかくなった気がします。快便だし。やっぱり水って大事だな、とハーレーを使ってみて思いました。
    注文日:2010/01/21
    2008/01/05
    2年たちましたが今でも問題なく使えています。 これまでいろいろな浄水器を使ってましたが、数ヶ月でカートリッジの交換が必要でした。この浄水器は未だに交換せず月1程度に温水を逆流するメンテナンスでまだまだいけそうです。水の味もカルキ臭はとれ満足してます。
    注文日:2006/02/18
    2007/03/07
    らりらり~らさん
    取り付けが簡単で、すぐにおいしい水が飲めるようになりました!カートリッジ不要という点と災害時に活用できる点も選んだ理由です。お手入れはそんなに大変だとは思わなかったです。
    注文日:2007/02/15
    2011/05/07
    しっとり
    ネットの情報や知人から聞いた話で、この浄水器を検討すること数カ月。高いので本当に悩みましたが、購入して良かったと思います。 水道水との味の違いはよくわかりませんが(普段から水道水を飲まない為)、浄水で顔を洗うとしっとりします。 心配した取り付けは、私の蛇口では工具も不要でした。バックウォッシュもやってみたらホントに簡単。 こちらのお店ではプレゼントも頂けてうれしいです☆
    注文日:2011/04/26
    2008/04/07
    今まで長年レンタルのウォーターサーバーを使い、そこのお水を購入していましたが、レンタル料や電気代を含むと月約1万円程度はかかっていたので、このハーレーだと1年で元がとれると思い購入しました。使用して4ヶ月目ですが、大変満足しています。懸念していた週1回のバックウォッシュもとても手軽にできるので、面倒臭さはありません。 こちらで購入するとおまけのプレゼントもたくさん頂けるようです。ただ私は明細書に記載してあったコパイバエッセンス(4800円相当)が同封されていなくて、少し残念でしたが・・・。
    注文日:2008/01/16
    2011/11/20
    おいしい水に満足です
    15年くらい前に、当時10万円以上したと思いますが、同じ仕組みの浄水器を購入し使っていました。飲用水以外に使用せず(本体がプラスチック製で水圧に限界があり)水量も絞って使用していたので使い辛かったし、最近飲んだ後苦みを感じるようになり、健康に良くないと思い新調することにしました。 カートリッジ交換の物は長く使うにはコスト面でも高くつくので、以前と同じ逆流洗浄方式のものを探していました。この浄水器は希望にかなった商品で、注文の翌日に商品が届きすぐにおいしい水を味わいました。 水量も十分で野菜などを洗ったり飲料水以外に使えるようになり満足しています。洗浄も簡単で苦にならないし、一度浄水器の水を飲んだら水道水は臭いがきつくて飲めません。この違いは使用した人にしかわからないと思いますが?家族の健康を思うと安い買い物だと思います。
    注文日:2011/11/02
    2011/07/18
    まろやか
    安全、安心の水を飲んでもらいたくて家族に送りました。 まろやかで美味しいと大変喜ばれています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/12
    2011/06/09
    買って良かった!
    放射能の水の心配がかなりなくなりました。ご飯を炊くとおいしい!!じつはボトルウォーターを使ってましたが、明らかにハーレーの水の方が美味しく炊けます!
    注文日:2011/04/29
    2011/01/06
    今まではペットボトルのミネラルウォーターを使用していましたが長い目でみればハーレーのほうがお得だと思い購入しました。 塩素臭さもなく水量もたっぷりでお手入れも簡単で大満足です!! おすすめです!!
    注文日:2010/11/29
    2004/04/28
    2525チビーズさん
    浄水器を探しに探し、ネットでいろいろ勉強しこのハーレー浄水器が一番ベストかと思い購入しました。少々高価な買い物だったけど、7年間カートリッジ交換不要と言う点と何より評価が高かったのが購入決定のポイントとなりました。大満足の買い物です。
    注文日:2004/04/20