20,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-16

アポロ製品が好きすぎて、土地改善用に購入。アポロフィーダー欲しい。

5 2013-06-01

水→飲みやすくなった PC→不快感が軽減
水が滑らかになった気がします。飲みやすくなりました。
PC前に置いて使っていますが、私はPC画面を長時間見ていると気持ち悪くなってくるのですが、それが軽減されたような気がします。肩は凝ったりしますが。
とても気に入っています。

5 2013-08-19

反応あります。
着いたときは手にもったりもしてましたが、試しに靴下の中の左足首内側に固定して身につけてみたら、すぐに左首後ろから左後頭部下方が圧迫されたようになり、血流が改善されて多量に流れようとし出したのかなと考えておりましたが、そのうち左側の頭部全体に微頭痛がでだしましたので、右足首内側に固定し直したら、そのうち、右側首から頭にかけて同じ症状がでました。
ので、足首は効き過ぎると思いすぐにはずしましたが、その後しばらくはひどくなっていった頭痛に苦しみました。
初めから効き目のでやすいとこに身につけるのはNGだと、悟りました。
その後は、主に左下腹部辺りにあたるポケットに入れたり、持ち運び近くに置いたりしていますが、どこかが痛くなるようなことはないです。
このサイセイは、アポロ製品のなかでは機能のわりに安価な設定になっていると感じるし、いろいろ使いやすいので、おすすめです。それほど重くはないし小さくもないし。
悪いと思われる電磁波の強そうなとこに置いておくと、主に白いひびみたいな線模様または雲模様みたいなのが電磁波側に当たっていた箇所にはしり黒っぽい模様もたまにはしり、ほのかなピンク色も消えて全体的にまったりマットで白味を帯びた表面になったりします。
浄化したり身につけていると、美しい色艶にもどったりします。
球形なのでポケットからこぼれて転がりやすいので、なくさないためには似たような球形のペンダントもいいかなと思いました。ペンダントの球は、このサイセイより小さいので効き目も小さくなるとは思いますが。

4 2013-01-21

こういう商品は、はっきり体感できるものではないので、お守り感覚で持ち歩いています。妊娠してから悪阻が酷く、歩けないほどだったのが、3日過ぎた辺りから元気になり、信じられないぐらいアクティブになりました。車の運転も無理だったのに、できるようになりました。送電線が近くに沢山あるのですが、散歩もできるようになりました。子供にも持たせたいと思います。

5 2008-10-17

セラミックよりすごい
アポロセラミックレギュラーと同じ大きさなので持ってみたらズシリと重くてびっくり。
パワーも明らかにチタンボールの方が強く、他店のサイトではセラミックより100倍と説明しているところもあります。
開発者より直接聞いたということなので間違いないと思います。
セラミック同様、風呂に入れたりお守り代わりに使ってますが、体感的に効果は確実にアップしています。特にお風呂にしばらく入れておくとお湯からパワーが体内に浸透してゆく感じがして気持ちいいですね。
しかし、こういう商品は個人によって効果の感じ方が違うので、セラミックを先に購入してアポロ製品の効果を納得してからの購入を勧めます。試しに買うにはちょっとお高いですし。
それを考慮してもおすすめ度は満点です。

• yuumin04さん
  • yuumin04さん

5 2013-08-18

癒しと改善
リピートです。1つは部屋に、もう一つはお風呂に使用してます。
風呂に入れると水が明らかに柔らかく変化しています。
木酢、シークワーサー等も入れると肌がすべすべになるし、
いい汗が出て気に入ってます。

1 2016-10-02

効果があるのでしょうか?
私には全く効果が感じられませんでした。
不健康で弱っている時に購入してしまいました。
お金を返して欲しいです、、。

• 777hirokoさん
  • 777hirokoさん

3 2009-12-17

外出先の電磁波対策に
効果はどうかよくわかりませんでした。
他の使い道を考え、お風呂に入れてみました。湯ざめしにくく、次の日のお湯は臭いませんでした。(夕方ころにはさすがに臭ってきますが)湯あがり後はさっぱりした感じがします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラその他