8,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • shiro416さん
  • shiro416さん

5 2024-02-19

しっとりサラッと。
手のひらで水と馴染ませ、乳液状にしてから肌に付けています。明らかに肌がモチモチして柔らかくなり、嬉しい限りです。手がアレルギーで赤くなっている所に、残ったクリームを塗り込んでいましたが、段々赤みが引いて、カサカサも無くなってきました。高額な商品ですが、少量で効果があり、減り方はとてもゆっくりなので、コスパはとても良いと思います。乾燥する季節もこれの上から更に椿油を塗って、モチモチで過ごせています。

5 2013-05-16

はまってます
10倍程度に薄めて化粧水として使用しています。
気持ちが良くて、今はまってます。
1歳の娘にも安心して使えるので、リピ決定です。

• yukim1125さん
  • yukim1125さん

5 2011-08-06

もう何年もずっと使っています。
これのおかげか、すっぴんでいる事の多い私ですがシミできてません。
敏感肌ですが肌の調子がすごくいいです。

• mtsizuさん
  • mtsizuさん

4 2013-02-17

まだ使い始めて3日目ですが、キメが整ってきたように感じます。頭もふくめ首から上に使用しています。夜使うと肌がむず痒くなりましが、新陳代謝が活発になっているのかもしれません。

5 2021-04-13

一生使いたいから、ずっと販売してください
高級化粧品は添加物化学物質たくさん入っていて体に悪いし、何年も使ってきて後悔しました。シミもきえなかった。。。それに比べてこちらのクリームは体に優しく肌はモチモチになるし、色白が更に白くなってきました。私はケイ素入りの水で溶いて毎日朝晩顔に塗っています。使い始めて一年くらいで頬の小さなシミ15個くらいが分からなくなりましたー○。素晴らしいです。

5 2017-11-26

不思議なクリーム
虎杖伝説の石鹸がとても良かったので、こちらのクリームも使ってみたくなり購入しました。凄く良いです。水で薄めてつけるとすぅーと肌に馴染んでしまいます。潤うのにべたつき感は一切ありません。こんな使用感は初めてです。不思議なクリームです。今まで高級ブランドの美容液やクリームを買って使っていましたが、もう必要ないですね。こちらの方が明らかに優れています。石油系の界面活性剤や乳化剤を使っていないということで、安心して使えますね。シンプルなお手入れで綺麗になれるなんて最高ですね。

• peesan4649さん
  • peesan4649さん

5 2021-08-04

リピートしてます。
リピートして使っているので、良いかどうかわからなくなってきてますが、全くトラブルがなくシミがないのできっと良いのだと思います。そのまま使うとピリッとしますので、私は月の下水で薄めて使っています。全身使ってます。

5 2022-04-11

商品届きました。迅速丁寧でとても安心して購入できました

5 2020-07-30

商品届きました。迅速丁寧でとても安心して購入できました

4 2018-01-15

迅速に対応して頂き、本当にありがとうございます

3 2014-10-06

五島列島産の高級手しぼり椿油を使用。水で5〜10倍に伸ばして使うクリームです。
匂いはあまり好きではない。
足に使ったり顔にも〜2週間使っていいも悪いもなくてそのまま使わなくなり今も残ってます。