7,700円  買い物かごに入れる

5 2021-04-13

一生使いたいから、ずっと販売してください
高級化粧品は添加物化学物質たくさん入っていて体に悪いし、何年も使ってきて後悔しました。シミもきえなかった。。。それに比べてこちらのクリームは体に優しく肌はモチモチになるし、色白が更に白くなってきました。私はケイ素入りの水で溶いて毎日朝晩顔に塗っています。使い始めて一年くらいで頬の小さなシミ15個くらいが分からなくなりましたー○。素晴らしいです。

• peesan4649さん
  • peesan4649さん

5 2021-08-04

リピートしてます。
リピートして使っているので、良いかどうかわからなくなってきてますが、全くトラブルがなくシミがないのできっと良いのだと思います。そのまま使うとピリッとしますので、私は月の下水で薄めて使っています。全身使ってます。

• 瀬名3144さん
  • 瀬名3144さん

5 2020-07-30

商品届きました。迅速丁寧でとても安心して購入できました

5 2019-12-19

毎日朝晩、ご飯粒位の量を水にといて使っています。
見るからに、肌のトーンが明るくなりスベスベになりました。
現在、丸1年使っていますが、後半分残っています。
1個で、2年使えます(笑)

5 2009-04-26

吹き出物が出来たときは、患部が隠れる程度に盛って寝ています。すると、翌朝皮が一枚剥がれ、吹き出物が早く治るように思います。
全体にも水で薄めて塗っていますが、吹き出物が出来にくくなったように思います。
わたしはシミが無いのですが、きっとシミに厚く塗ると、皮が剥がれて、薄くなるのでは?と思います。
これからも使い続けるつもりです。

5 2010-10-19

シミをきれいにしたくて!
ハイドロキノンを使ったところ、シミが濃くなってしまったので、シミを消すために、こちらの商品をゲットしました。
使って一週間ほどになりますが、肌のきめが綺麗になり、シミももとどおりになってきました。
このままシミが消滅してくれることを祈って、使い続けます。

5 2015-12-03

プツプツが消えました。
噂を聞いて、購入してみました。美容系のお仕事をしていますが、このクリームは良いと思います。
私は、このクリーム1に対してスクワランオイルを9で伸ばして使っています。
洗顔後、化粧水を塗って、この希釈したクリームのみで1週間が経ちました。
顎やこめかみや額にプツプツと出来ていた小さな吹き出物が一晩で消えました。
そして、お肌も白くなった気がします。
お肌全体がもっちり柔らかになっています。
クリームが硬いので、塗った直後は突っ張る感じがありますが、すぐにしっとり落ち着きます。
使用して1週間、頬のあたりに潜伏していたシミ予備軍が若干浮き上がってきている感じがします。これが消えてくれることを願って使い続けます。

• mtsizuさん
  • mtsizuさん

4 2013-02-17

まだ使い始めて3日目ですが、キメが整ってきたように感じます。頭もふくめ首から上に使用しています。夜使うと肌がむず痒くなりましが、新陳代謝が活発になっているのかもしれません。

• yukim1125さん
  • yukim1125さん

5 2011-08-06

もう何年もずっと使っています。
これのおかげか、すっぴんでいる事の多い私ですがシミできてません。
敏感肌ですが肌の調子がすごくいいです。

5 2016-03-15

びっくり!
友達のすすめで購入しました。
最初は真っ白になりますがすぐに吸収してお肌がもっちりします。
すすめてくれた友達はシミが薄くなったというので私もそれを期待しています。

5 2010-08-21

商品も迅速に届き梱包も完璧です。 おまけも付いて至れり尽くせりなお店です。商品は、以前一度使っていましたがやめてしまったので今回はしばらく使い続けて効果をみたいと思います。シミに効くといいのですが、、

5 2013-05-16

はまってます
10倍程度に薄めて化粧水として使用しています。
気持ちが良くて、今はまってます。
1歳の娘にも安心して使えるので、リピ決定です。

4 2011-01-13

まだ届いていませんが、楽しみにしてます♪

5 2019-03-01

商品届きました。迅速丁寧でとても安心して購入できました

5 2017-04-16

迅速に対応して頂き、本当にありがとうございます。