3,850円  買い物かごに入れる

4 2019-08-23

目に入るとしみます
アレルギーがひどく、試しに買ってみました。これを塗ると肌が美白になります。水で濡らして塗らないと、クリームが固く感じます。これのおかげなのか、不明ですがある程度アレルギーは落ち着いてきました。痒くて皮膚を掻いてばかりいたので。ちなみに、目に入るとかなり痛いです。あとは、水が多くクリームも取りすぎると石鹸みたいに泡立ちます。エコパラダイスには、かなり不信感と疑問のみがありますが、昔ながらの石鹸乳化クリームとしては、いいと思います。
あ、一番は、ここでおまけでくださる、お茶が飲みやすくかなりいいです。笑

5 2009-07-07

今シミシワ対策にお試し中です。今の所シミシワに変わりはないけど肌がシットリツルツルになった気がしますので続けてみようと思います。1本使い切った頃に良い報告が出来ると良いな♪

5 2009-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
アトピーの人も利用出来るし、ラベンダーの香りも好きです。購入をあちこちから頼まれています。こちらのショップさんは対応も早く気持ち良いです。ポイントもいただけてダブルで嬉しいです。

4 2020-01-26

人からもらって一本使い切り、新たに自分で買いました。
クリーム自体にはコレという効能などがうたっていませんが、
口コミにあるように何か不思議な効果がありそうなクリームです。
私は皮膚のかゆみなどにはあまり効果を感じなかったし、
痛みが劇的に感じなくなるとかはありませんでしたが、
筋肉の張りが楽になり、柔らかくなる気はしました。
顔に直接塗るには少し伸びが悪いので、
化粧水やジェルやクリームなどと混ぜてスキンケアに使いました。
日々のスキンケアの効果が上がったように思いました。
スキンケア以外にも使って一本使い切りそうな時に
ソバカスが薄くなっているような気がしたのと、
長年、ピーリングしたりスクラブしたりしても取れなかった
肌の小さい粒々がほぼ無くなっているのに気が付いたので、
もう少し継続して使ってみようかなと思いました。
あと、今はまだ実験中なのですが、
かなり前から右手首にガングリオンがあるのですが、
朝と寝る前にこのクリームを塗っています。
かなり目立つ物だったのですが、2本目を使い始めて
今はかなり小さくなったような気がするのです。
気のせいかもしれないので、これが完全に無くなったら報告します。

5 2019-12-21

不思議な名前の不思議なクリーム
虎杖伝説を何をしても消えなかった太ももの湿疹につけてみましたら、赤かった皮膚が1週間ほどで薄くなりました。今はかさぶたも消え皮膚が平らになり、嬉しく思っています。娘はクリームを5ミリほど手に平にとり、化粧水と混ぜて顔に付けたら、翌朝肌がピカピカになり大喜びしています。私は手の甲のシミが消え、若々しくなり喜んでいます。エコパラダイス製品はたくさん使っていますが、本当に不思議です。

• shiro416さん
  • shiro416さん

4 2019-01-29

クリームの伸びがあまり良くないので、洗顔後に顔の水気を残した状態で付けるようにしてます。2週間ほど経ちますが少し肌がモッチリしてきたような気がします^^。少量づつしか使わないのでコスパも良さそうです。とりあえず使い続けてみようと思います。

5 2012-03-16

仕事柄、筋肉痛や腰痛になりやすいので、身体に塗っています。
何故か筋肉痛になりにくくて、いつも不思議だな〜と思いながら使っています。
無くなると次も欲しくなり、かれこれ4、5本目になります。
顔に化粧水をつけた後に、クリームを化粧水で薄めてつけてみましたが、なんだかキメが整った感じになり、この使用方法も気に入りました。

5 2019-03-18

信じられない位の万能クリーム!切り傷、打ち傷、火傷、筋肉疲れ等々…全身にみんなで使えるクリームです。

5 2015-03-24

1年に1本ペースで購入。打ち身や虫刺され、顔の肌荒れなどに使用しています。特に蚊に刺された直後に、塗る→乾かすを3回繰り返せば、痒みも跡形も無くなるので重宝しています。

• culurinpaさん
  • culurinpaさん

5 2022-03-28

お肌の調子がとても良くなります。少量でよいのでコスパもよく、色々な所に使えるので気に入ってます。足のかかとのカサカサに効果テキ面!おすすめです!

5 2018-09-06

レビューで興味を持ち、購入してみました。
びっくりしますよ!試しに蚊に刺された所、一塗りしたら、痒みが消えました。
川の近くで何に刺されたか?痛痒く膿んでしまった所も、すぐにおさまり、数日で乾燥しています。他にも使用できるみたいで楽しみです。
こんな不思議も、ありがたいです。

5 2010-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お風呂上がりに利用すると保湿だけでなくラベンダーの香りで癒されます。今回はギフトで。よいお品ですよ。

• Sumiladyさん
  • Sumiladyさん

5 2020-12-13

10数年前、母がギックリ腰をやった時に
中川様によく効くと頂いたそうです。
本当に痛みも消え、ビックリしていたのを覚えてます。
最近父がリウマチでの関節炎が酷く、
万能クリームの虎杖伝説を思い出し購入させて頂きました。
本日届き、毎日激痛の関節に続けてみたいと思います。
すぐ無くなりそうなので追加注文させて頂きますね(^^)

4 2022-02-10

しばらく存在を忘れていましたが、季節的にエアコンで肌が乾燥してきたので思い出して購入しました。私は膜のできないオールインワンゲルと混ぜて使っていますが、やっぱり調子がよいです。香りもほんのり癒やされる感じですが、目に入ると痛いです。

4 2021-07-17

そのままでは固めのテクスチャで伸びがよくないですが、水を足して混ぜると伸びがよくなります。化粧水のあとの保湿に使ってますが、レビューみると、いろんな使用法があるみたいなので、試してみたいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き