29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Bulgari47さん
  • Bulgari47さん

5 2023-04-18

素晴らしすぎます
以前から1個口は利用していましたが、今回思いきって4個口と6個口を購入。余計なノイズが消されるせいで、綺麗に電気が通るのか、使っている機械の調子がまるで違います。空間も落ち着く気が致します。
6個口は、使わないときは消せるので大変便利です。あまりに素晴らしいので、思わずリピート買いをしてしまいました(笑)電磁波対策を考えている方にはオススメです。

5 2022-12-22

お知らせいただいてすぐに、追跡番号でヤマトに時間指定しましたが、お届け日を2日過ぎても届かず、有料電話(営業所には電話なく、すべてコールセンターに掛かるらしいです)に問合せしたら、まだ大阪だという事で、とにかく待っていました。1週間くらい?何日が過ぎたでしょうか、ダンボールには、手書きの送付票、結果、剥がれ手書き。こんなトラブル、ヤマトさんにもあるのですね。商品は、とても期待したいと思います。

5 2006-11-08

4口なので、パソコンとそれら周辺機器につないだ。しばらく作業をするとつかれてしまったけど、ジーニアスをつけてから、目のしょぼしょぼ感もドライ感も、なくなった。
疲労度が違う。
いつまでもPCの場所にいたくなった。
文章も次々と出てくる。今まで書き込みがなかなか乗らなかったがジーニアスをつけてから頭がすっきりして、書き込みもはかどるようになった。
商品が到着して使用し始めたもののその効果をどう感じたらいいのか分からず、ショップにメールをした。早速にも返事が届いた。よく理解できた。親切な内容だった。

4 2011-07-10

商品の具体的な数値
こういった商品って、具体的な数値とか、科学的な解説を行わないと信用性がない。「宇宙」とか「変換」とかいってもわからないし、具体的なことが書かれていない。
で、私が返金制度もあるしお試しがてら使用してみました。PCに使用して、ハードディスクのベンチマークをしてみると、約30%も速度がアップした怪しすぎる商品…。なんかすげー!!と感動した今日この頃でした。
数日前、2個目も購入したので引き続き他の機器コンセントでも試していきたいと思います。

4 2018-03-25

一瞬取り付けるときにアース線がないので、つけないと効果がないのか不安になりまさたが、つけてもつけなくても良いのかな?
単品よりもいっぱあコンセントがあるパソコン周辺に便利です。

2018-09-21
分りにくくて申し訳ございません。

アポロ製品は電気のエネルギーを良いエネルギーに
変換するものですので、この働きはアースに関係ございません。

この点、ご安心くださいませ。

しかしながら、4口コンセントのベータ・ジーニアスは、
それぞれにアース線を差し込めるようになっております。

また、コンセントの先端が3ピンタイプですので、
お家の壁側のコンセントがアース線対応の場合、
良いエネルギーに変換し、さらにアースもとれることになります。

電磁波を物理的に削減されたい場合に、おすすめです。

オフィスでもアポロ社のコンセントを使用しますと、
パソコン使用時の疲れ具合が違います。

ぜひ末永くご愛用いただけますように、
願っております。

5 2011-05-19

いいもの。
不思議ですが場がスッキリします。
タコ足配線になるパソコン周りに使っています。
お値段もいいので臨時収入のあるときに買い足しています。
一家に2つあれば大丈夫かな。

5 2010-06-17

PC用に以前購入し効果は確認済みです。今回はTV周りに購入しました。液晶画面にほこりがつきにくくなったように思います。また画像が鮮明になりました。

5 2010-05-09

パソコンの前に座る事が多く、疲れが酷かったのですが、こちらを使用し始めてから疲れにくくなった気がします。値段が高いのですぐに買い足す事ができませんが、家中に使用したいと思います。

4 2011-08-04

病は気から。
効能については、「良くなった気がする」。とはいうものの、実は2本目の購入である。実際に効果があるとか効果がないとかは返金制度もあるので(2011/8/4現在)試してほしい。少なくとも悪くはならないはずだ。
ただ、このコンセント、上部にアースが接続できる。日本でよく使われている2ピンのコンセント+緑色のアースコンセントでも普通に使えるのがうれしい。

5 2008-10-01

パソコン周りに1個、テレビ周りに1個。効果はすぐには分かりませんが気分的にも安心できるので。

4 2007-08-17

オーディオやテレビだけでなく、パソコン機器にも、それなりの効果があります。

4 2020-04-05

お勧めです
目には見えない物なので電磁波を計っているわけでもないのですが…
パソコンと周辺機器をこの電源コードに付け替えた瞬間から、背すじが伸びてエネルギー体が大きくなった様な気がしています。
冷蔵庫の音も静かになった様な気がします‼

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電