4.45
(124件)

2010/12/02
    みゃ~M Werさん
    5個目です。 毎月1個づつ買って行こうと心に決めて、実践中。(笑) 今回は、家族が憩う居間にプレゼントしました。にゃんこが2匹。 1匹は、随分前からいるにゃんこなんですが、ホットカーペットの上もおこたも大好きで、でも、電磁波の事を考えると怖いし、それに私が飼っているmomoも昼間はその部屋にいる。私の部屋は、全て使っているので良いのですが。で、そのmomoは、ホットカーペットの上では絶対に寝ませんでした。ホットカーペットの上も歩きませんし。でも、付けるたその日に、上でゴロゴロしてそのまんま眠ってしまった。おっ、やっぱり効果はあるのかなぁと。来月も買いますよ~。
    注文日:2010/11/26
    2010/01/11
    よもぎ865さん
    これで7個目です(笑) ドライヤーでの効果が一番感動しました! 私も娘もボブっっぽい髪形で 寝癖がすごかったんです しかも強烈でなかなか直らず困っていました 寝癖がつかなくなるなんて期待してなかったのに アルファジーニアスに接続すると 翌朝、寝癖が無いんです!! たまたまかと思っていたのに 毎朝、髪がきれいなんです 年末に温泉に行って 温泉のドライヤーを使った翌日は すごい寝癖だったので アルファジーニアスの威力にびっくりしました! バサバサだった髪に艶が出てきて しっとりまとまっていて 自分の髪じゃないみたいです(笑) 冷蔵庫の中の食品鮮度は長持ちするし ご飯が美味しく炊けるし 洗濯物も絡みませんし パソコンも疲れません! 家の中がクリーンな空気になったような すがすがしい感じです 今パソコン教室に通っていますが 教室に入ると動悸がして もわっとした電磁波を肌で感じるので 家に帰るとほっとします 最近は家が快適なので 休日に出かけないで 子供と一日中いても全然苦にならず むしろ、くつろげます 電磁波過敏症の友達にも紹介しました☆ 体調も良くなると思います(*^^)v
    注文日:2010/01/07
    2009/09/21
    Je vous remercieさん
    これで8個になりました。洗濯機はからまず、バジャンと併用して、選択槽はピカピカ、音も静かになり、冷蔵庫は野菜類も腐らなくなり、音も静かに、テレビは静電気なくなり汚れなくなり、色も鮮明になり、パソコンは長時間でも目が疲れずくまができなくなりました。他まだまだいいことだらけです。あと2個ほどリピートしたいと思っています。
    注文日:2009/08/06
    2019/10/07
    ジュニ18さん
    今確認しましたら、もう10年も使っていることになります。 確かに壊れてません。 ですがつないでいた家電やPCは、代が変わって、当時のものは一つもありません。 洗濯機も、取り替えたときからこれなので、絡みまくりですが、これじゃなかったらもっと絡んでるのかも。 もういちいち検証するのも面倒でしていませんが、自分が鈍感なだけで、きっといいものなのだろうと思って使っています。
    注文日:2008/12/20
    2010/07/31
    返品保証があるのでアルファとベータライトを使用し始めました。まずモーター類全て(冷蔵庫・掃除機・換気扇・扇風機)のブーンという音が格段に静かになっています。電磁波が多いキッチン周りの空気が足元から軽くなったような気がします。 パソコンの画面から目にチカチカする感じも減っているようで、はじめてつけた時は窓から外を眺めるような感覚を覚えました。ノートパソコンなんですがこんなに暑い時期に熱くなりにくくなっています。 すごい…。の一言です。 だまされたと思って一度試そうという軽い気分でしたが、返品どころか追加購入すると思います。
    注文日:2010/07/27
    2009/11/18
    すみれとルルさん
    冷蔵庫用のコンセントに取り付けた途端、冷蔵庫のブーンと言う音がしなくなりました。 他の家電やパソコン用にも購入したいのですが、お財布と相談しないといけません。
    注文日:2009/08/17
    2009/08/28
    小五郎2005さん
    ずーーーっと気になっていた商品でしたが、前よりも安くなったので、思い切って買ってしまいました。ノートパソコンをつないで使っています。効果の程は?うーーん、鈍いのでよくわかりませんが、使う前よりも、長時間パソコンを使ったときの何とも言えない不快感が軽減されているように思うのと、ハードディスクが回る音やファンの音が静かになったと思います。60日間お試しできて、効果が感じられなければ返品もできるのがよいです。('10年1月追記)やっぱりファンの音はあまり変わらないようですが、長時間パソコンを使っていても気持ち悪くならなくなっているのは確かです。
    注文日:2009/07/31
    2021/06/01
    以前から気になってはいたものの、どうもこのような効果の証明が難しい商品に警戒心があり、しばらく迷ってました。大型テレビやブルーレイ、コンポやノートパソコンなど電磁波が集中しそうな場所にどうしても使ってみたくなり、1つ購入。人間の感覚はプラシーボ的なあてにならないところがあるので、うちの違いの判る猫の様子で判定することに。まず差したとたん、コンセントに近づきニャーニャーとなにか訴えている。→何か超音波でも出てて嫌がっているのかな?と様子見。→いつもはその周囲で長時間くつろぐことはないのに、なぜか大型テレビのそばで寝ている。いつも夜はソファか人間のベッドで過ごすのに、テレビ前で翌日の昼までほとんど入りびたり。その後はさすがに他の場所でもくつろぐが、やはりテレビ前で寝ることも増えた。→人間の感覚でもなにか空気がひんやり、スーッとしているのを感じます。以前森修焼のブレーカータイプを貼った時の感覚にも似ています(でもそちらはその後あまり大きな変化を感じられず物足りませんでした)。あとは気のせいか?それとも・・・な感覚なので省略します。で、早速こちら2つと2口タイプをリピ注文しました。しばらく様子見して良いようだったらまた追加しようと思います。本体は大きいですが、2口コンセントのうち一つだけふさぐようになっているので、下に差して、上のもう一口は普通に使えます。不満点をあげるなら、雷サージ対策など施されていない点、価格が高い点です。仕方ないので、これに雷サージ対策付きの薄型3口プラグを差してから家電に使っています。 ジーニアスで3つ口以上のものだと延長コードタイプになってしまうので、「直接差すタイプでトラッキング・雷サージ対策付き薄型3口」があったら見た目もスマートで2口コンセント上下両方に差せるし理想的でいいなと思います。
    注文日:2021/05/24
    2010/03/03
    冷蔵庫に使用しましたがウィ~ンとうるさかった音がほとんどしなくなりました!ドライヤーで使用したときは日頃から広がる髪が広がらなくなり効果に驚きです。
    注文日:2010/02/10
    2009/12/30
    Je vous remercieさん
    もう何個目かわからないくらい、家中の電化製品に使っています。全く違いますよ!
    注文日:2009/12/05
    2008/03/28
    洗濯物が絡まないとありますが絡みます。 ですがつけて回した場合、 面白いほど簡単に絡みが解けます。 他の家電にも使用してますが 目に見えた効果はこれくらいです。
    注文日:2008/03/12
    2007/02/23
    何だか冷蔵庫のモーター音があまり気にならなくなりました。 台所に立った時もイライラすることが少なくなったようです。
    注文日:2007/01/02
    2012/02/15
    sae.saeさん
    すごいかも・・
    サンラメラのおまけでもらったのが最初の出会いでした。 何の根拠もなく何となく良さそうな気がして3個購入しました。 寝室のイオン発生器が静かになり、洗濯物は絡まりません。 冷蔵庫のコンセントが後ろにあり自分では替えられないのが残念です。 でもこれはいい物に違いないと確信し、いろんな所で試したくて ケチケチ節約家の私が5個の追加購入を決めました。
    注文日:2012/02/13
    2022/11/26
    冷蔵庫が静か
    以前購入して良かったので再購入しました。 今回は冷蔵庫に付けたのですが、稼働音が格段に小さくなりました。 場の空気もスッキリして居間の空気が綺麗になった感じがします。 電磁波ノイズって今思うとかなり「汚れ」みたいな感じのものだったんだなぁ・・・と。 電磁波対策が楽しくなってしまったので、また気になる箇所が出てきたら購入したいと思います。
    注文日:2022/11/21
    2016/12/13
    まーるまる095さん
    ホットカーペットのコンセントとして取り付けてみました。 効果があるのかは、まだわかりません。
    注文日:2016/12/07
    2012/06/09
    マヨネーズ4971さん
    劇的な変化はないけれど‥
    リピです。 何となくですが、引っ越ししてきてから居心地が悪かったマンションの部屋の居心地が良くなったような気がします。 冷蔵庫のモーター音は静かになりました 体調も良くなったような感じです 家中のコンセントにつけてしまいました(*^^*)
    注文日:2012/06/07
    2011/09/03
    のべ&さん
    お気に入り
    あんまり信じていなかったけれど、本当に冷蔵庫の騒音が消えた。 保証期間もついているので、試しに買ってみる価値ありだと思う。
    注文日:2011/08/25
    2011/05/19
    場がスッキリする感じ。
    優れものです。 場がスッキリするというか・・。 以前サンラメラを購入した時にオマケでしたが 気に入りました。 ただ値が結構はるので臨時収入があった時に買い足しています。 電源を切っていても良い個所に使っています。 普通に延長コードをつけても使うのもいいですし、 あると便利です。
    注文日:2011/05/08
    2011/05/18
    期待していたのですが・・・
    新しいノートパソコンの電磁波がひどくて頭痛も眩暈もするようになってしまい、こちらの商品を購入しました。残念ですが、私には効果がありませんでした。返品したところ、きちんとお金を返して頂けたので良かったです。
    注文日:2011/03/31
    2010/06/17
    りょう母ちゃんさん
    βジーニアスで効果は確認済みでした。今回は冷蔵庫設置用として購入しました。冷蔵庫の音が小さくなった気がします。心なしか、野菜なども長持ちしているように思います。
    注文日:2010/05/21
    2009/12/26
    よもぎ865さん
    冷蔵庫の中の食品の鮮度が上がってます! すごいです! これでドライヤーをすると 寝癖がつきません!! びっくりです! 家が快適になりましたヽ(^o^)丿 体調も良い感じです☆
    注文日:2009/12/26
    2009/09/21
    Je vous remercieさん
    全部で8個になりました。洗濯機はからまず、バジャンと併用して、選択槽はピカピカ、音も静かになり、冷蔵庫は野菜類も腐らなくなり、音も静かに、テレビは静電気なくなり汚れなくなり、色も鮮明になり、パソコンは長時間でも目が疲れずくまができなくなりました。他まだまだいいことだらけです。あと2個ほどリピートしたいと思っています。
    注文日:2009/07/27
    2009/07/27
    健康のために
    今回ゆっくりと商品説明の詳細を読むことができ、レビューなども参考にさせていただき、3個購入しました。凄いです!テレビは画像がキレイになり、テレビの傍に手を近付けるとビリビリするような静電気で埃も寄せ付きやすかったのですが、それもありません。携帯電話は充電に使いましたが、熱くならず冷たいんです。パソコンは目が開けていられず、すぐ疲れて眠気がきていたのが、チカチカもなく疲れ知らずです。炊飯器は、玄米ご飯の甘味が明らかに違い、もっちりと美味しく炊けました。思い切って購入して良かった!!
    注文日:2009/07/19
    2009/06/27
    環境にいいもの
    これは、測定器では(エルマクリーンほどは)明確にはわからないけど、あきらかに、電磁場がよくなるようです。電話機からの有害電磁波をシャットアウトするために買いました。いくぶん、電磁波測定器の電磁波のアラーム音が、(これをつける前より)やわらいだようです。
    注文日:2009/06/25
    2008/03/26
    三日坊主5057さん
    色々試したくなるコンセント
    これを使ったら、ビックリするほどオーディオの音が良くなり、洗濯機の中の洗濯物もからみにくくなりました。 冷蔵庫のものも長持ちすると書いてあったので、それはただ今テスト中です。
    注文日:2008/03/11
    2008/03/17
    冷蔵庫の冷えが良くなった気がしますが 季節的にまだ冬なので夏まで様子を見ようと思います。
    注文日:2007/11/28
    2007/06/09
    パソコンの電磁波対策に。 効果はよくわかりませんが、効いてるのかな? スタンドの電気が明るくなったような気がします。
    注文日:2007/05/31
    2007/01/27
    きびっちママさん
    このアルファ・ジーニアスは、今日導入! 今日は、一日中パソコンの前に居たのに、珍しく右手がギュって痛くならない!ふしぎ! これって、アルファ・ジーニアスの他に変更したものが無いので、これのお陰だとしか思えない((゚m゚;)アレマッ!
    注文日:2007/01/26
    2006/11/08
    りんご茶0502さん
    ヘアドライヤーに使った。マイナスイオンがでるタイプである。 髪がさらさらになった。温風も、ジーにアスを使うと風の粒子が細かくなる感じがした。顔に当たっても その感じがやさしい。 炊飯器では、炊いている時の匂いがおいしそうと感じた。今までご飯をたく匂いがおいしそうだなんて思ったこともなかった。 なぜか子供達が台所にやってきて、話を始めるようになった。こんなこと今までなかった。ジーにアスの力なのかな?!
    注文日:2006/11/03
    2006/08/03
    marin drive325さん
    掃除機をかけるときに使用してみたら、吸引力が上がったみたいで、とても良かったです!吸い込み力が違うんです!これで、電気代も節約というから、お買い得ですよね!
    注文日:2006/07/23