5 2022-11-26

冷蔵庫が静か
以前購入して良かったので再購入しました。
今回は冷蔵庫に付けたのですが、稼働音が格段に小さくなりました。
場の空気もスッキリして居間の空気が綺麗になった感じがします。
電磁波ノイズって今思うとかなり「汚れ」みたいな感じのものだったんだなぁ・・・と。
電磁波対策が楽しくなってしまったので、また気になる箇所が出てきたら購入したいと思います。

5 2022-11-19

場の空気がスッとした
寒い時期になりボイラーの電磁波が気になって購入しました。
少し前に電気メーターが交換になってから(スマートメーターではないです)ハウリングがうるさかったので共鳴しているっぽいボイラーにまず取り付けたところ、場の空気がスッとして綺麗になった感じです。
あんなにモサッと重かった雑味のある空気が一変して良かったです!
ハウリングも良いような・・・ こちらは電磁波カットタイプのシートを貼っているので、このタイプももう少し増やそうと思いますが、このコンセントも気に入ったのでまた購入しようと思います。
ただ、家族は鈍感なのであまりよく分からないらしいです(←いつものこと(笑))。

5 2010-12-02

5個目です。
毎月1個づつ買って行こうと心に決めて、実践中。(笑)
今回は、家族が憩う居間にプレゼントしました。にゃんこが2匹。
1匹は、随分前からいるにゃんこなんですが、ホットカーペットの上もおこたも大好きで、でも、電磁波の事を考えると怖いし、それに私が飼っているmomoも昼間はその部屋にいる。私の部屋は、全て使っているので良いのですが。で、そのmomoは、ホットカーペットの上では絶対に寝ませんでした。ホットカーペットの上も歩きませんし。でも、付けるたその日に、上でゴロゴロしてそのまんま眠ってしまった。おっ、やっぱり効果はあるのかなぁと。来月も買いますよ〜。

5 2010-01-11

これで7個目です(笑)
ドライヤーでの効果が一番感動しました!
私も娘もボブっっぽい髪形で
寝癖がすごかったんです
しかも強烈でなかなか直らず困っていました
寝癖がつかなくなるなんて期待してなかったのに
アルファジーニアスに接続すると
翌朝、寝癖が無いんです!!
たまたまかと思っていたのに
毎朝、髪がきれいなんです
年末に温泉に行って
温泉のドライヤーを使った翌日は
すごい寝癖だったので
アルファジーニアスの威力にびっくりしました!
バサバサだった髪に艶が出てきて
しっとりまとまっていて
自分の髪じゃないみたいです(笑)
冷蔵庫の中の食品鮮度は長持ちするし
ご飯が美味しく炊けるし
洗濯物も絡みませんし
パソコンも疲れません!
家の中がクリーンな空気になったような
すがすがしい感じです
今パソコン教室に通っていますが
教室に入ると動悸がして
もわっとした電磁波を肌で感じるので
家に帰るとほっとします
最近は家が快適なので
休日に出かけないで
子供と一日中いても全然苦にならず
むしろ、くつろげます
電磁波過敏症の友達にも紹介しました☆
体調も良くなると思います(*^^)v

5 2009-09-21

これで8個になりました。洗濯機はからまず、バジャンと併用して、選択槽はピカピカ、音も静かになり、冷蔵庫は野菜類も腐らなくなり、音も静かに、テレビは静電気なくなり汚れなくなり、色も鮮明になり、パソコンは長時間でも目が疲れずくまができなくなりました。他まだまだいいことだらけです。あと2個ほどリピートしたいと思っています。

5 2010-07-31

返品保証があるのでアルファとベータライトを使用し始めました。まずモーター類全て(冷蔵庫・掃除機・換気扇・扇風機)のブーンという音が格段に静かになっています。電磁波が多いキッチン周りの空気が足元から軽くなったような気がします。
パソコンの画面から目にチカチカする感じも減っているようで、はじめてつけた時は窓から外を眺めるような感覚を覚えました。ノートパソコンなんですがこんなに暑い時期に熱くなりにくくなっています。
すごい…。の一言です。
だまされたと思って一度試そうという軽い気分でしたが、返品どころか追加購入すると思います。

5 2010-03-03

冷蔵庫に使用しましたがウィ〜ンとうるさかった音がほとんどしなくなりました!ドライヤーで使用したときは日頃から広がる髪が広がらなくなり効果に驚きです。

5 2009-12-30

もう何個目かわからないくらい、家中の電化製品に使っています。全く違いますよ!

5 2007-02-23

何だか冷蔵庫のモーター音があまり気にならなくなりました。
台所に立った時もイライラすることが少なくなったようです。

• sae.saeさん
  • sae.saeさん

5 2012-02-15

すごいかも・・
サンラメラのおまけでもらったのが最初の出会いでした。
何の根拠もなく何となく良さそうな気がして3個購入しました。
寝室のイオン発生器が静かになり、洗濯物は絡まりません。
冷蔵庫のコンセントが後ろにあり自分では替えられないのが残念です。
でもこれはいい物に違いないと確信し、いろんな所で試したくて
ケチケチ節約家の私が5個の追加購入を決めました。

5 2009-09-21

全部で8個になりました。洗濯機はからまず、バジャンと併用して、選択槽はピカピカ、音も静かになり、冷蔵庫は野菜類も腐らなくなり、音も静かに、テレビは静電気なくなり汚れなくなり、色も鮮明になり、パソコンは長時間でも目が疲れずくまができなくなりました。他まだまだいいことだらけです。あと2個ほどリピートしたいと思っています。

5 2009-07-27

健康のために
今回ゆっくりと商品説明の詳細を読むことができ、レビューなども参考にさせていただき、3個購入しました。凄いです!テレビは画像がキレイになり、テレビの傍に手を近付けるとビリビリするような静電気で埃も寄せ付きやすかったのですが、それもありません。携帯電話は充電に使いましたが、熱くならず冷たいんです。パソコンは目が開けていられず、すぐ疲れて眠気がきていたのが、チカチカもなく疲れ知らずです。炊飯器は、玄米ご飯の甘味が明らかに違い、もっちりと美味しく炊けました。思い切って購入して良かった!!

5 2008-03-26

色々試したくなるコンセント
これを使ったら、ビックリするほどオーディオの音が良くなり、洗濯機の中の洗濯物もからみにくくなりました。
冷蔵庫のものも長持ちすると書いてあったので、それはただ今テスト中です。

5 2006-11-08

ヘアドライヤーに使った。マイナスイオンがでるタイプである。
髪がさらさらになった。温風も、ジーにアスを使うと風の粒子が細かくなる感じがした。顔に当たっても
その感じがやさしい。
炊飯器では、炊いている時の匂いがおいしそうと感じた。今までご飯をたく匂いがおいしそうだなんて思ったこともなかった。
なぜか子供達が台所にやってきて、話を始めるようになった。こんなこと今までなかった。ジーにアスの力なのかな?!

5 2016-12-13

ホットカーペットのコンセントとして取り付けてみました。
効果があるのかは、まだわかりません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電