4 2007-11-20

これを飲むと飲んだ途端にトイレに行きたくなることも何度もありました。
でもあまり効果が感じられない時もあります。
結局は体調しだいなのかもしれません。
続けて飲みたい気持ちはあっても、やはりお値段が高いのが、続けられない理由です。
この値段を考えると、スーパーで売っている植物性乳酸菌飲料「ラブレー」の方がはるかに安いので、お腹の調子が悪いときは、ラブレーを飲んでしまいます。
せめて5000円以下になってくれればね・・・。

• seapineさん
  • seapineさん

5 2006-09-21

こちらは病院のドクターも推奨する乳酸菌生成エキスで、1日1〜2本を好きな飲料に混ぜて飲むのを習慣にすると、自分の小腸の中で活躍している乳酸菌たちのパワーを高め、より活性化して悪玉菌を減らして腸内環境を整えてくれる・・・簡単に言うと乳酸菌のための栄養剤です。 これを飲む=すぐ健康になる・・・のではなく、習慣にすることで善玉菌が腸を美しく保つ⇒腸が若々しく丈夫になる⇒人間も健康を保てる・・・という考え方のようです。「即効性の元気サプリ」も最近疑わしい物が多いので、これをオススメします。

5 2007-06-18

腸内の乳酸菌を増やしてくれる「乳酸菌生成エキス」です。大豆生まれの植物性。
ヨーグルトなどに含まるビフィズス菌は腸を通り過ぎて留まってくれないのだそうです。ラクティスはもともと自分の腸の中にいる菌のバランスを整え善玉菌を増やしてくれるのが特徴で効き目のあるところです。
一時期、腸と腎臓の具合が悪くまぶたや口の周りの皮膚が荒れ、食養生である程度よくなったものの最後のあと一歩が治りきらずにいたのですが、ラクティスが後押しして完治しました。
こちらのお店で買うと送料無料で梅干をサービスしてくれるのもうれしいところです♪

5 2010-09-28

毎回購入!
他の店舗で購入していたのをタイミングがよかったので
今回こちらで購入してみました。
これを飲んで今2ヶ月目くらいですが便の色が変わってきました。これは頑固な腸をもっているアトピーの私には
かなり大きい効果です。一日一本では足りないので
こちらとラクティスが入っているコーヒーを併用して二か月、といった感じです。ちょうど目安として記載のある期間と同じだったのでさすが愛用者の多い商品だなあと思いました。今後も快腸な生活のために続けます☆

5 2012-09-23

サプリよりもいいです〜ね
2箱目になります。毎朝、起きてすぐに水に入れて飲んでます。お腹が、ゴロゴロする事もなくなり、とても快調になりました。また、お願いすると思います。

4 2011-07-17

腸が良くなると皮膚も変わりました。もう少し続けます。

4 2011-07-11

長めに見ないと効果が分からないみたい、自然のものは仕方ない。

4 2011-07-07

腸に優しくきく感じ、時間かけて良くなる、値段が少し高いかな。

5 2011-04-05

花粉の時期なので
この時期特に体調が悪くなりやすいため、飲む本数を増やしています。半年以上飲み続けていますが、便秘になることが
全くといっていいほどなくなりました。アトピーのため腸内環境を常によくできるように心がけています。

5 2010-10-29

腸内環境に♪
こちらと他社のラクティスが入っている製品と併用しています♪食生活もキノコ・海藻などの水溶性食物繊維をとって
便秘知らずに♪たまーに今でも食べすぎてしまったときは
+ミルマグを飲んでなるべく異常発酵させないよう努めています。

• yurijaさん
  • yurijaさん

4 2010-10-24

飲み始めて4カ月目になります。
劇的に何かが良くなるというわけではありませんが
いつの間にかアトピーが軽減、おなかの調子もすこぶる快調、
今では飲まないと落ち着かない気分になります。
もう少し安いといいんですが…

4 2008-02-05

お通じは元々毎日あり回数などに変わりはないのですが
便の色がこげ茶→黄土色になりました。

4 2008-01-25

下剤や整腸剤のようにドーンッという感じではなく
ジワジワ効いてくるのがいいです。

4 2008-01-21

某ショップは同じ値段ですがオマケでもう1本もらえます。

5 2015-11-09

飲み続けます!
数か月間飲み続けていますが、最近特に調子よく排便するようになりました。
味は酸っぱいですが、水に薄めて飲むと飲みやすくなります。
自然の原料で出来ている安心感と腸環境が整う嬉しさがあるので、これからも継続した飲みたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他