MARUSEI 有機楽笑栗(らくしょうぐり) 125...(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-02

とても美味しい!量も結構はいってます。またリピートします!

5 2010-05-11

おすすめです
温めずにいただきましたが、とってもおいしかったです!こくがあって、ほどよい甘さがあり、とても良かったです。ただ、せっかく割れ目が入っているのに、栗の皮が剥きにくいのが食べにくかったです。それでもまた次が欲しくなるぐらいおいしいです。あとでオーブントースターで2分ほど焼いていただきました。皮は剥きやすくなったのですが、味は焼かないときの方が良かったです。

5 2007-06-26

とっても優しい甘さで、すっかりリーピーターです。子供にも安全で安心。家族みんな、おいしくて大好きです!!

4 2015-03-29

だいたい17粒前後入っていて、その内4〜5個に問題(虫食いや味の悪さ)があるかな?って感じです。
なのでちょっと割高に感じますね。
それでも味はいいし、中国産なのが気になるところですが、一応有機というのを信じて食べています。
国産の栗で作ってもらえれば言う事ないのですが。

5 2009-04-11

妹に。
甘栗が大好きな妹にプレゼントしました。皮がついているのでむきにくいかなと思っていましたが、全くそんなことはなく、簡単にむけます。
チンするとおいしいというレビューがあったので、試してみました。皮もむきやすくなるし、ホクホクになります。あまり加熱しすぎるとやけどしそうなくらい熱くなるので気を付けてください。
妹もいままで食べた甘栗の中で一番おいしいと喜んでいました。スーパーなどで売っているものより甘みが少なく、栗の味がしっかり味わえます。おすすめです♪

5 2007-07-15

超リピーターです!!!
超おいしい!!
絶対1度食べてみてほしいです。
自然な甘さとしっとりほっこりした口ざわりのよい甘栗です。天然てやっぱり凄い!
是非お試しあれ☆

4 2007-01-22

殻は簡単にむけます☆
レンジで1分。温めた方がメチャ旨!!
甘みもあって最高でした(o^□^o)

4 2006-10-30

有機栗の甘栗、美味しい。200g・300円。

5 2006-09-04

「栗」は、私の3大好物のひとつ。
殻付き焼き栗は、1度市販のものを食べて病みつきに。
やっぱり大好きな「天津甘栗」より大粒で、自然の甘さがとても嬉しいのです。
でも、全て中国産なために不安で、殻まで口に入れることもあるために買うのを我慢していました。
しぜんむらさんお勧めの焼き栗なら、安心できる!と購入を決定しましたが、リピート決定です(笑)。
【有機栽培】のJASマークが付いてました♪

4 2006-05-11

安全で美味しい、思ってるよりたくさん入ってました。300円。

5 2015-12-03

美味しいので☆5
こぶりです。とても甘いです。
剥き栗より栗らしいおいしさが味わえますね。
たまに実が取りにくかったりしますが、個体差なので仕方ないかと。
スーパーに売ってる類似商品より美味しいですし、有機なので、家族でおやつにいただき好評でした。

4 2014-04-25

とても甘く美味しかったです。皮も剥きやすかったです。

5 2012-12-23

おいしい!
お家で食べる場合は殻付きの方が楽しく頂けます。
とても美味しいですよ!

5 2011-11-07

剥き易い
食べ易い甘栗です。手頃価格だと思います。

5 2011-11-07

とてもおいしいです
とてもおいしいです。むきやすさも気になりません

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗