オーサワ のりつく 100g(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

496円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-08-12

無添加で安心
ご飯のおともに美味しくいただいています。量がもう少し多いと嬉しいです。

5 2008-03-27

ふと食べたくなる味です。ご飯がすすみますねぇ…。

4 2012-02-29

甘すぎず、添加物も無いので安心です。気になるのはお値段ですが、思ったより瓶は大きいので、安全性とか考えるとそんなに高いわけでもなさそうです。

4 2011-09-05

安心
安心の素材で味も良く美味しいのでご飯が進み
すぐなくなります。
もう少し安ければもっといいのにと思います。

5 2009-10-31

リピ
リピです。自然な甘みが、美味しいです。しかも砂糖などを使っていないし安心。なくなったらまた買います!

5 2007-12-27

さっぱりおいしいのりつくです
普通のお店で売られているのりつくは、ほとんどが添加物が入っているのですが、このオーサワののりつくなら安心。
あっさりしたお味で、まいにちおにぎりの具として活躍しています。

5 2016-06-23

おいしい
わさびを混ぜて食べてます。
ご飯が進む、ハマる味です。

4 2016-04-30

他のメーカーのと何らかわらないです!
何で無添加でこんな美味しい佃煮ができるのに他メーカーは余計な添加物を入れちゃうのかなぁーっ。ちょっと小さくてすぐに無くなってしまうのでもっと大きいサイズがあればなと、星1つ落としました!

5 2009-09-15

主人のお弁当用です。使用されているものが安心で助かります。

3 2011-09-07

ご飯のおとも
安全な原料で作られているので安心して食べられます。
もう少し安いと購入しやすいのに・・・。

2 2011-08-29

残念
注文後に商品がないと言われるのが一番困るので
商品管理をきちんとしていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他