1件~15件 (全 1,879件)次のページへ

5 2012-10-11

ひじきと梅しそ味
ひじきのふりかけと梅しそのふりかけでご飯2杯分です。
お試しかな(^^ゞ

ひじきはしっかりしていて美味しかったです。
梅しそも、梅の香りがしてこちらも美味しかったです。

他の料理にもにもアレンジで使えそうです。

5 2013-10-03

お気に入り様からのご紹介です。
☆てるこちゃんP☆さんから教えて頂きました。
★2種類のひじきごはんのお試しです。
《ひじきごはん5g》
《かりかり梅入り赤しそごはん5g》
ひじき特有の食感と風味が有り
梅味で赤しその香りがして両方共ごま入りでした。
炊きたてご飯にふりかけて美味しく頂きました。
1袋はほんの少量で1人〜2人分ぐらいの食べきりサイズです。
お1人2個まで購入出来ます。
★新規様限定・送料込み★100円レビューを書いてメール便代無料です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
初めまして、☆てるこちゃんP☆さん、日頃レビュー色々と参考にしています。
これからも宜しくお願い致します。ポイントで購入されたのですね。
それは良いアイデアですね。ご紹介頂いて有り難うございました。
[受注番号]196926-20130930-0162849240

• nyanta_Wさん
  • nyanta_Wさん

4 2013-09-30

ポイント消費に
期限が近いポイント消費にお試しで買ってみました。
100円で『ひじき』と『梅』の二つの味を試すことができました。
しっとりとしたふりかけで美味しかったです。

4 2013-01-25

1コインふりかけ
2SET 購入しました。(4袋・200円)
味はとても美味しかったのですが
量が少ないです。
1袋1回分のお弁当等には
丁度良い量で使い易いですが
もう少し個数がある方がお試ししてみようと
思うと思います。

5 2013-10-07

【送料無料】「ひじきごはん5g」「かりかり梅入り赤しそごはん5g」100円を2個購入しました。
早速、朝食でひじきごはんを食しました。丁度ご飯一杯分の量です。
ひじきの香りと食感がとても良く美味しく頂きました。
かりかり梅入り赤しそごはんは昼食の時に頂きたいと思います。

5 2013-11-14

ひじきごはん カリカリ梅入り赤しそご飯☆
お気に入りレビュアー様のRumineseさん、シッシ-0707さんのレビューで拝見し購入しました。
送料込み100円でお試し出来るセットは嬉しいです(*^^*)
どちらも元々好きな味ですが、香りも良く美味しいご飯のお供になりますね!
------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------
Rumineseさん、シッシ-0707さん、いつもお買い得情報のご紹介ありがとうございます(*^_^*)

5 2011-12-23

美味しい
あかじそごはん5グラム ひじきごはん5グラムがはいっていました、2杯分ほどでつかいきりです。価格は高いと思います、栄養分はナトリウム他たっぷりはいっており健康によさそうです、おかずが足りない時に便利です、クーポン使用0円でお試ができきました。

5 2013-01-14

息子のお弁当用に購入
レビュー書いて次回購入GET
(受注番号)196926-20130109-0143996211
* * * * * *
ブロ友天楽007さんがBEBEのブログでご紹介してくれ購入出来ました
息子のお弁当に持たせたいと購入しましたが
ミネラル豊富なひじきとカリカリ梅が入った赤しそ5g入り2セットです
お弁当のご飯にふりかけたらとピッタリ商品でした
レビュー書いたら次回も購入出来る見たいですのでまた購入したいと思います
天楽さんご紹介ありがとうございました。先程届きました♪50円でお弁当一品が増え息子のお弁当に持たせたい思います

4 2012-01-13

100円値引きクーポンがありましたので
実質無料で頂きました。
試供品?と思うようなふりかけが二袋。
味の方はひじきたっぷり、しそたっぷりで美味しかったです。
充分ご飯2杯、美味しく頂きました。
味見が出来て良かったです。

5 2013-06-04

送料無料100円
数年前から、利用している店舗さんです。
ふりかけやおぼろ昆布が美味しくて、贈答にもよく利用しています。
子供が『雪とろろ』と『かりかり梅入り赤しそごはん』が好きなので、常備しています。
ひじき御飯も、子供はひじきの煮物をあまり好んで食べないのですが、こちらのひじき御飯は、喜んで食べます。
ひじきは、身体にも良いので、食べさせたいです。
お弁当やおにぎりにも便利なので、常備していないと、何だか寂しいです。
何かと重宝で、美味しいので、お奨めです。

• hide8306さん
  • hide8306さん

5 2011-07-31

2種類の味が試せてお値打です
ポイント消化で買いましたが、2種類の味が試せるのは嬉しいです。
ひじきにしそ御飯どちらも大好きなので美味しく食べれました、炊きたての御飯にピッタリですね。

5 2011-05-16

ポイント消化
失効してしまうポイントをお持ちの方、100円で送料無料なので、お奨めです。
大きさ比較用に、画像に100円ライターを横に置いています。
お弁当などに持って行くのに良いかと思います。
こちらのふりかけは、美味しくて、数年前から、ずっと購入しているので、お味はお奨め出来ます。

4 2012-08-16

♪たのしく
[受注番号]196926-20120811-0431672205
思い出した時にリピしてます。フリカケはあまり使わない家庭ですが、このフリカケは結構美味しいです。
ワンコインで二袋だけという量ですが、梅入り赤しそごはんは、たまーに食べるとうまいと思えます。
マーカーペンと並べて撮影してます。袋の大きさの見当つくでしょ。

5 2013-11-22

大好き!
ひじきごはん・かりかり梅入り赤しそごはんのふりかけです!
ふりかけ大好きです!
どちらのふりかけも、美味しく、ごはんを頂きました!
まだ、残りがありますので、美味しく頂きます。
これで、ワンコイン¥100はお得ですネ!
皆様もどうぞ!(^.^)
*****
お気に入りのレビュアー様
Rumineseさん、またまた、シッシー0707さん、*みるここ*さん
いつも、美味しく、お得な商品のご紹介有難うございます!(*^_^*)

5 2014-03-25

弁当向きではないけれど。。。
「ひじきごはん」と「かりかり梅入り赤しそごはん」を買い求めた。どちらも美味しいですが、アツアツご飯に食べる直前混ぜる方がよろしいようで。弁当を食べる直前に掛けるのには不向きなようです。しかし、「かりかり梅入り赤しそごはん」は食感が心地よく、楽しめました。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけしそ