リピート率50%強!!めちゃめちゃ売れてる...(北前船のカワモト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

お弁当にGOOD!
北陸方面へ旅行に行った友達からお土産にもらいました。
子どものお弁当に持たせた所、すごく気にいって「今日もひじき入れてね〜」と催促されて注文しました。
大袋の方は、家庭での食事&おにぎり用。お弁当には、この小袋。と、使いわけています。

5 2017-12-17

家庭で美味しくいただいています。また、職場の昼食時に仲間にも食べていただき好評を得ています。

5 2015-04-25

食べたら止まらないです(笑)
こちらでは初めて購入しました。
もともと食材宅配のメニューにあり、頼んだのが知ったきっかけです。そちらでは30袋入りを購入したのですが、二週間も経たないうちになくなりました(笑)
白米にかけて混ぜるだけだし、小分けパックになっているので、大変便利です!
お弁当にも使いやすいし、5歳と2歳の子供は大好物で、毎日食べています♪
しその風味がほどよくて、たまらない美味しさ。
私もハマっています!オススメです!!

5 2013-03-27

到着したら、田舎の親に他の荷物と一緒に送ります。年末に持って行って父親に食べさせたら喜んでいましたので。
それから、私も娘も貧血気味。また食べようと思います。
海藻は体にとてもいいです。今回はわかめと一緒に注文しました。

5 2013-01-02

海藻は体に良いです
なるべく食べるように心がけています。
「まごわやさしい」の「わ」のわかめなどの海藻類・ひじきもいいですよね。

5 2010-03-22

久しぶりに購入したのですが、やっぱり美味い!^^個袋になっているので、お弁当と持っていけるのがイイですね♪

5 2017-02-05

お弁当用に
10年以上前にお友達から頂き、たまに購入しています。
40食は多いかな?とも思いましたが、お友達におすそ分けしたらあっという間に無くなってしまいました。
特にお子さんがいらっしゃる方に喜ばれました。
ダイエットや健康維持にひじきは欠かせないので手軽に取れていいと思います。
お味も気に入っています。

5 2016-02-27

10年ぶり?に注文させてもらいました。その時は、まだFAXでの注文でした(笑)やっぱり間違ない美味しさです。対応も早くプレゼントまで送って頂き感激!今度は、プレゼントしてもらった方も注文しようと思います

4 2015-10-11

毎日のお供になってます。
小分けになっているのが毎回使い切りで使えて嬉しいです。シソの味がするのがポイントな気がします。
1歳の娘も毎日保育園前に食べてから行ってます。

5 2015-04-11

海外へ
孫が大好きです。食べ物に興味がないようで食べるものが限られています。
白いご飯にひじきのふりかけと味のついた黒ゴマ(他社製品ですが)は
離せません。
ふつうの袋入りは以前から美味しくて買っていましたが最近は
暑い国に駐在中なので小袋入りを買って持って帰えらせたり送っています。

5 2014-08-09

お弁当に持って行けるのが嬉しいです!周りにも評判ですよ

5 2014-07-11

今回初めて小分けになっているものを購入しました。ちょっとお土産に渡したりお弁当にもたせたりと重宝しそうです。味は言うことありません、おかわり〜!

• yuko125sさん
  • yuko125sさん

5 2014-04-27

とても美味しいです!主人と奪うようにして食べています

5 2014-02-26

ふりかけ党
2歳になったばかりの孫は最近何も食べません。白いご飯に味のついたゴマやふりかけ…そしてひじきごはんです。
手をかけ品をかえてもふりかけに落ち着きます。
食べきりサイズが重宝しています。
ひじきごはんは美味しいですね。こどもはよくわかっていますね。

5 2013-12-28

大人気♪
みんなに おすそ分けしたら
おいしかった〜!また 食べたい〜と大人気!(^^)

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他