賞味期限:2020/12/31 【ハリソン】アダルト...(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

色んな種類のペレット
オカメインコに色んな種類のペレットを食べれる様になってもらおうと思い購入。
シードで育った子ですがペレットに変更し今はズプリームを食べています。
シードと同じようなサイズなのでこちらも気に入るかと思っていたのですが、意外とズプリームの方がお気に入りの様です。
慣れもあるかと思うので暫く混ぜて様子をみてみようと思います。

5 2019-02-24

主食ペレット
幼鳥の頃から獣医さんに勧められたハリソンバードフードだけで育ったインコの主食です。飽きることもなく毎日美味しそうに食べています。

5 2019-07-09

よく食べます!
うちの アキクサインコちゃん達、毎日 もりもり食べています。オカメインコちゃん達も食べますので、オカメインコちゃん達は シードと 混ぜて 与えています!

• falkさん
  • falkさん

5 2019-06-27

とてもよく食べます
獣医さんに薦められました。
我が家のサザナミインコの大好物です。他社のペレットも食べましたが、糞がかなり水っぽく、また着色料のため糞の状態がわかりにくいのでやめました。
こちらにしてからとても糞の状態が良くなり、色が付いていないので健康管理がしやすいです。

5 2019-04-17

とても よく 食べます!
うちの アキクサインコ用に 買いました。注文から 自宅に届くまでが とても 早かったです。アキクサインコちゃん達も 喜んで 食べています。ありがとうございました。

4 2019-03-22

あれれ?
今回から急に粒が大きく感じました。
微妙に大きくなっている。
メーカーさんの変更でしょうけれど・・・。

5 2019-02-14

主な主食
一番このペレットが好きなようです。かのペレットはなかなか売っていないので助かります。インコちゃんにも好き嫌いがあるみたいですね。

5 2019-01-01

助かります
こちらの商品を扱っている店が少ないので助かっています
おかめインコですがスーパーファインが食べやすいようでこちらばかりです
何度もリピしてます
これからもお願いします

5 2018-07-03

信頼出来るペレット
外国産のペレットは国産のペレットよりも嗜好性が高く、ペットフードに関しては外国の方が法律的に厳しいので、我が家ではペレットは外国産のみ購入しています。
ハリソンはオーガニックという特色もありますが、袋は遮光性があり、ジッパーもきちんと閉まり、同社製品で粒のサイズや栄養価の違うペレットが混入している事も無いので、一番信頼出来るペレットだと思っています。
また企業によってはペレットを水に暫く漬けて放置すると粘り気が出るものや、糞便が臭うもの、やけに水を飲むようになるものなど様々ですが、ハリソンではこういった事は起こりません。
粒も硬すぎず消化し易そうな印象です。

5 2018-12-01

リピです
うちのオカメのお気に入りです!
極小粒が好きなので食べやすいようです。
これに変えてからうんちの調子がすごくいいです!またお世話になります!

5 2018-10-03

好きです
最初は病院の先生から勧められて我が家のインコちゃん達に与えています。
香りがすごく良いですね。
コザクラインコの方は大好きです。

5 2018-08-08

リピお気に入りペレット
お気に入りのペレットです よく食べてくれるのと大きさも調度良いです セキセイインコが食べてます

5 2018-07-11

もう20年近くこのペレットをあげてます。
他のペレットあげても食べますが、やっぱりこれが一番。
ただいま、ラブバードの高齢の仔にあげてますが、ずっとファインで大丈夫だったけど、最近は小さいタイプ、スーパーファインをあげてます。

5 2018-06-10

我が家のインコのメインフードです。お腹が空いているときは、おやつの粟玉よりこちらが優先らしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ