賞味期限:2020/11/30 【ズプリーム】ナチュ...(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

なくなると
多店舗でもないことが多いので、まとめ買いをするようになりました。これだけが唯一飽きずに食べ続けているペレットなので、在庫切れがなくなると嬉しいです。

5 2019-11-11

オカメインコに
安定のズプリームでした。
ウチの子はケイティはダメでズプリームが好きなので無くなったらまた購入します。

5 2019-10-02

ウロコのごはん
安定のおいしさ!いつも喜んで食べています。

5 2019-08-15

ようやく食べたペレット
12才オカメインコ(♀)
ずっと様々なメーカーのペレットをあげては「食べない」の繰り返しで
半ばあきらめていましたが、このフードは喜んでボリボリと食べてくれます。
朝はシード、昼はこのペレットを与えています。
長生きしてね。

• sasapuuさん
  • sasapuuさん

5 2019-02-02

オカメズのお気に入り
シードが無くても騒がないがコレが無くなると大騒ぎします

5 2018-10-19

中型インコたちにあげています。
三羽の中型インコにあげています。オキナインコは大好きという程では無いのですが、チャノドメキシコインコとホオミドリアカオウロコインコは自分で水につけてふやかして食べたり、そのまま美味しそうに食べたりしています。
アワやヒエのなどのシードに混ぜてあげています。栄養バランスも整えられるので、あげ続けたい商品です。

5 2018-10-29

素早い対応
オカメさん2羽の好物です。今まで、大きいパッケージは賞味期限が…と小分け販売を利用していたのですが、今回はじめてパッケージものにチャレンジです。シード主食のオカメさんの副食としては、ちょっと多いかも。1年でどれだけ消費できるのか、試してみます。この半分のサイズのものがあったらなぁ。

5 2018-09-08

にこっ
わが家のオカメたちのために購入です。
食いつきも良く粒も小さいので喜んで食べています。

3 2019-01-04

飽きちゃうのかしら
オカメ歴5年半、昔はペレットなんて知りませんでしたが、鳥の飼育書や専門病院が増え、オカメからペレットを使い始めました。シードと半々でやっており、幼鳥時はペレットもパリパリと半々くらいで食べてくれましたが、最近ペレットに飽きたのか?食いつきが悪くなりました。丸一日置いてるペレットだと少ししけるのか、口に運んでもペッと落とし、新しいのを出すとバリバリと食べます。うーん、わがままだ。
もともとシードと半々の上、最近のペレットの食いつきの悪さで3分の2くらいは処分してるかも…。(シードを隠してペレットだけ出してると食べずに痩せてる…)
餌も、お金も、もったいない。。
1.1kgって多いんだよね〜…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ