賞味期限:2020/8/31【ズプリーム】ナチュ...(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-20

やっぱし重い?
食べたり食べなかったり、餌が手に入らない時用に慣らし中です。

5 2019-03-11

我が家の鳥たちの主食
こちらのペレットは美味しいようで主食として愛用してます。食べすぎても平均体重をキープしてくれるのもいいです。

4 2019-03-06

老鳥の管理に
シード食の我が家の鳥さんに少しでも栄養をつけさせたくペレットも毎回混ぜています。
愛用していたショップがなくなったため、こだわりまくっていた時に国産シードでお世話になっていた
こちらのショップに再度お世話になりはじめました。

4 2019-02-17

うちの鳥たちの主食
セキセイインコと、コザクラインコの主食です。粉状に崩れている粒が今回は多い気が?
粉になっていると、コザクラインコが食べないので今回は星一つマイナスにしました。
我が家では欠かせないメインペレットです。

4 2018-10-26

早い対応
小桜インコの常食としています。
早い対応でありがたいです。
無理だとは思いますが、送料なければ常時お世話になりたいです。

5 2018-10-17

セキセイとコザクラ用
こちらを常食として愛用しています。
大型インコのペレットの切り替え用にも使ってます。
開封したてが一番美味しそうに食べるきします。

4 2018-07-23

ズプリームの1キロ入ったものをはじめて買ってみました。前に他店でお試しのもので買った時は食いつきが悪かったんですが今回買ってあげてみたら食いつきがいいです。ただセキセイインコには固くて飛んでいっちゃいます。なので少しすり潰してあげてます。食べた後の糞の状態はまだ未確認なのですが良かったらまたなくなる頃に注文してみようかと思います。

5 2018-07-02

このペレットが大好きな鳥さんがいるので欠かせません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ