賞味期限:2022/4/20 ラウディブッシュ デイ...(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,612円  買い物かごに入れる

4 2020-07-09

うちにはセキセイちゃんとラブバくんとオカメくんがおり
セキセイちゃんに合わせてこれの1サイズ下のニブルズを
あげておりましたが
中型インコだと物足りないかなと思いこちらを購入しました。
小さい方をまったく食べないということでもなかったので
なかなか封を切らなかったのですが
大分成長してきたので、この度こちらを開封しました。
大きいので噛み応え(?)があるのか
嘴で粉砕されております。
セキセイちゃんにはやはり大きいようでスルーされているようなので
今後は両方買わないとダメそうですね(・_・;)

• アツつさん
  • アツつさん

4 2020-07-11

大きめに変更
前回は二プルズを購入しました。気に入って食べてくれてはいますが、エサ箱に足を入れたりするので粉々になっていました。なので、今回は大きめを購入。オカメ用は好まないオカメインコですが、味が変わらないなら大丈夫かな?と思ってます。

5 2020-06-17

しばらく欠品でしたね^^;再入荷のお知らせメールで買えました。ありがとうございます!一番よくたべてくれるので無くなったら大変と22ozサイズを4ヶ月分ストックしています。

5 2020-03-29

やっぱりコレコレ♪
色々試しましたがコレに戻ってしまいます。ズグロシロハラさん一羽でこの量は一ヶ月ちょっとで終るので安心です。心配なのは欠品です。アルファルファ入りになりましたが問題無く食べてくれます。

4 2020-01-27

気に入っています
今回は大きいサイズの餌がなかったので、小袋を買いました。

5 2019-06-02

食いつきが違います。
11歳のズグロシロハラインコちゃんのお気に入りです。
別のメーカーだと一応食べますが、食いつきが違います。
輸入ペレットは時々欠品になるので、困りますね〜。

4 2019-04-30

糖尿病のオカメインコの主食です。もうワンサイズ上のがあればよかったです。

4 2018-07-18

うちのウロコのお気に入りですが、以前の方が良く食べた様な気がします。普通タイプ売ってほしいって希望があります。

3 2020-07-04

うちのオカメの定番ごはんです。商品キレのないようおねがいします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ