2,841円  買い物かごに入れる

5 2024-04-16

オヤツとして与えていますが術後などの弱った状態でも好んで食べるのでブリーダータイプと合わせて使用しています。

• ぴをたさん
  • ぴをたさん

5 2024-04-22

鳥への愛情が溢れてるショップ♪
ミニサイズですが適度な硬さの歯応えがあり、食べ応えや満足感があるようで、我が家のモモイロインコが好んでポッキーのように足で掴んで持ったりして、美味しそうに食べています。

• ASAIMANさん
  • ASAIMANさん

4 2024-02-26

リピです。
ウチのウロコたちのお気に入りです。
食いつきは良いです。

4 2023-08-07

うちの子のごはんです。オカメですが、ほかに浮気せずこれ一筋です。

5 2023-06-03

美味しいみたいです
ウロコインコを飼ってます。ズプリームを常食にしてますが、先代のウロコインコが大好きだったラウディブッシュも良いかなと思い与えてみました。食いつきが良く、もしかしたらズプリームより好きなのかも。これからは混合で与えてみようかな。

5 2022-11-14

我が家のオヤツで人気のペレットです。主食にすると遊んでしまうのでオヤツにすると粉まで舐めています。
オカメインコには食べやすいサイズのようです。

4 2023-05-28

かかりつけの獣医さんから勧められてずっとあげてます。

4 2023-04-15

わが子の常備食です。たまに売り切れの時があるので見つけたら早めに購入しています。

5 2023-02-04

色付きと混ぜてあげています。
残ってることが多いですが、少しでも食べてもらいたいと思ってあげています。
病院で勧められるペレット なので、安心してあげられます。

4 2022-11-17

着色していないものをと動物病院で指導されたので購入。なんとか食べてくれています?

5 2022-08-07

大好物です
いつも、喜んで食べています。我が家のうずらの大好物です。

5 2018-10-28

うちのオカメインコが糖尿病と診断され、ブログでこの商品にしたら病状がましになったという記事があったのでそれ以降これをたのんでいます。

4 2018-05-09

やっとこさ・・・・・!
我が家のインコたちの大切な食材ですが、昨年末に、輸入代理店が廃業してから、あちこちで欠品。以前あったヴァージョンの1.7キロタイプのものが、1か月もたない状況なので、本当に困っていました。ペレットは、安易に変えると、アレルギーがでることもあり(経験済み)、少し前から、慎重にセカンドを探しているのですが、やはりラウディブッシュのものに代わるものは、見つかっていません。やっとCAP!さんで、入手できて、ほっとしておりますが、この容量では、我が家では割高になりかねず、いささか途方に暮れています。

5 2019-10-21

補助食的に与えているのとダイエット目的で与えているので一袋はストックしておきたいペレットです。

5 2019-07-18

ダイエットが必要なコの補助食として、またはこれがないとダメなコがいるので必須アイテムです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ