1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-26

セキセイインコ老鳥3羽なので毎日夜のエサ交換の時、飲み水に3滴ずつ入れています。下痢っぽい時は4滴とかにしていますが、フンがコロッと理想的なフンになります。10歳のおじいさんインコもコロッと綺麗なフンで効果あるんだなと日々感じています。以前は換羽時に胃腸炎になったこともあるのですがとても体調が安定しています。欠かさず飲ませていきたいです。

5 2024-03-23

鳥さんの体調を保つのに最適と獣医さんに教えて頂き、それ以来使い続けているせいか健康ですのでお勧めします。

5 2024-01-15

リニューアルした容器は透明ですので中身減り方が確認出来使いやすそうです。発売以来ずーっと毎日与えているせいかもうすぐ9歳になるセキセイインコですが元気で健診に行っても全く問題ありません。

5 2023-12-07

まだ使っていませんが、前回のコスモスラクト同様に期待しております。

5 2023-06-14

獣医さんに勧められて毎日のお水にコスモスラクトを入れてもう7年が経過しますが、そのお陰なのか健康で元気な生活を過ごしているセキセイインコの必需品です。

5 2022-10-06

乳酸菌生成エキスの鳥さん用を獣医さんの勧めで6年近く飲ませているせいか年齢の割には体の締まり元気に過ごしているので必需品になっています。

5 2022-09-26

オカメインコ用に購入しました。
1週間くらいで、糞の状態が良くなりました。
キレイな緑色でつやつやです笑

5 2022-07-26

我が家では何度も購入しているお品です。いろいろな方のレヴューやブログを拝見すると、健康維持に効果的と評価されているため、うちの子にも飲んでもらっています。雛の頃から使用しているので、嫌がることはありません。

5 2022-06-22

11歳のオカメインコに。いつも利用していたペットショップで取扱いがなくなり代用品で済ませていましたがなんとなくフンの調子が安定しなくなっていました。与えたところ健康的なフンに戻りました。うちのオカメさんには合ってます。

5 2022-04-29

効果はまだ分かりませんが、しばらく毎日、水に溶かしてあげてみます。

• kokepiiさん
  • kokepiiさん

5 2021-12-08

信頼できる獣医さんに薦められてストックに購入しました。

5 2021-06-02

いいウンチの素
これを与えてから目に見えて、良く消化された、ホレボレするような綺麗な(笑)ウンチをするようになりました。

5 2021-04-05

獣医さんから勧められ使用して数年経過していますが、お陰様で定期健診でも異常はありません。
効果は目に見えませんがあるように感じています。

5 2020-09-25

お水に溶かすのは上げやすいので
買ってます。
すっぱいとの事でしたが、うちの子たちは幸い
気にならないようで
ちゃんと飲めてます。
汚い話ですが、毎朝見るう〇ちもぷりぷりで
健康的なのが多めな気がします。

5 2020-08-16

飲み水に混ぜるだけなのでとても簡単。
うちにはまだ生長中の子らがいるので
与えております。
粉タイプが嫌いな子にはもってこいです。
すっぱいという事ですが、うちの子は気にならないようです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他