1,078円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-28

小さい体で一生懸命足でおさえながらかじる姿がとても可愛いです。

5 2020-06-19

セキセイインコのカゴに付けたらかじって遊んでくれたので良かった。今度またリピします。

• suesuさん
  • suesuさん

4 2022-02-11

セキセイインコ
生後3ヶ月を過ぎ、活発になってきました。ケージに高低つけて2箇所に吊るしましたが、齧るというよりぶら下がって遊んでいました。が、この数日で低い位置の玩具を床に落として、盛んにカジカジするようになりました。
ほんの少しの期間で、興味・遊び方が変わるのだなぁと見ています。

5 2021-09-19

かじりーずシリーズが大好きで、いつも楽しそうに一生懸命かじって壊してくれます。
元祖かじりーずさんからお世話になっておりますのでずっと存続して頂きたいです。('▽')

5 2020-09-11

かじりーずシリーズさんが大好きで先代様からのFANです。CAPさんに引き継がれても様々な形状のかじりーずを販売されて嬉しく思っております。本鳥さんはどのタイプも気に入ってかじってくれるので喜んで購入しております。

5 2020-03-15

大好きなかじりーずが入っていると毎日かじかじ楽しそうです。色々な形のどれが好きなのかと思うのですが、どれも楽しそうです。いぐさの香りも良くて安心安全なおもちゃです。

5 2019-10-19

サイズがぴったり
セキセイインコのケージに吊るしてます。びびりーだから、あまり大きいと近寄らないけれど、これは圧迫感なくあそんでます!

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2018-10-29

オカメインコのおもちゃ
うちの子たちは、かじりーずが大豆きです。いっぱい遊んでくれます。香りがとても良くて、お母さんも大好きです(⌒‐⌒)

2 2021-09-01

残念ながら…
うちの子達には不評でした。誰も遊んでくれない。ケージの中に入れていたら、気が付いたら水入れの中に入れられている(笑)ケージに入れるなと怒る子もいる。残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品おもちゃ