541円  買い物かごに入れる

5 2023-11-05

お気に入りでよく食べます
コザクラインコです。いつものこれを切らしてしまったので、近所のホームセンターの粉末の物をあげたら、まったく食べず口にもせず、やはりこれが好みのようです。
着いてすぐあげたら、むしゃむしゃよく食べてくれました。ありがとうございます。

5 2022-08-26

生の小松菜たべないので、試しに。
インコに、生の小松菜を与えても食べないので、こちらをエサに混ぜて与えました。残念ながら、うちの子は小松菜の味が嫌いらしく、食べると頭をぶちふってます。好きな子には、栄養もあるし、乾燥してるので少し餌に混ぜたりできるので、小袋で使いやすいと思います。

5 2021-12-20

国産 大地と海の実りと小松菜チップと混ぜてあげています。

5 2021-12-13

暫く売り切れが続いていたので愛鳥さんもごはんをつくっている時に最後に小松菜チップのふりかけがのってないよ?という顔をしていましたが、またストックができたので安心です!

5 2021-12-13

野菜嫌いの仔がですが、生野菜はあまり食べませんが乾燥させた野菜は最近食べてくれるようになったのでこの小松菜チップは重要です〜。

5 2021-03-09

無農薬で安心
コザクラインコ。とても良く食べてくれます。湿った物は、一切食べないので貴重品です。リピします。ありがとうございます。

5 2021-02-22

好きではなさそうです。
商品自体には満足なんですが、あんまり食べてくれてはいなさそうです。。。
サプリや餌と一緒に入れて、食べてくれるのを気長に待ちます。

5 2020-12-11

野菜をあまり食べない「はる」「ゆず」ように購入しました。昼から与えています。あとで見てみます

5 2020-09-11

生野菜を食べない子に少しでも野菜を食べてほしいと思って購入しています。だいぶ慣れてきてくれています。

4 2020-07-06

野菜不足解消のために購入しました。
もともと青菜が好きではない子はやはり味が嫌なのかうぇ〜っと首を振っていました。
青菜好きの子は難なく食べていたので、好みの問題かなと。

5 2019-12-02

コザクラ、リピート3回よく食べます
コザクラインコ用に。湿った物は一切食べない子です。菜っ葉類も3年入れ続けましたが、諦めて、これオンリーにしました。でもこれはよく食べてくれるので安心です。ありがとうございます。

5 2019-04-01

好きみたいです。
美味しそうに、食べてます。
いつも 早く届けて下さり助かってます!

5 2018-05-22

野菜をあまり食べない鳥さんに少しでも栄養を摂ってもらおうと購入しています。

5 2018-03-02

野菜をあまり食べない鳥さんに少しでも栄養をと考えていました所、こちらのチップを見つけたのでご飯に混ぜています。

4 2018-01-25

まあまあ
餌にふりかけてあげたりしていますがその日によって食べムラがあります。
生の小松菜の方が好きだからかな?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ