moomins4915さんの【国内産】白粟の穂 500g 2019年産(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月19日20時00分〜2020年12月19日20時00分
2,602円  買い物かごに入れる

4 2019-01-20

文鳥のおやつに最高!
粟穂のストックが無くなって、国産粟穂がどこの店も品切れで、仕方なくホームセンターで購入したものを与えると、全く食べない。フランス産の赤粟穂を購入して、しのいでいました。
そんな時に、こちらの粟穂が販売していたので、売れ切れ前に購入できて良かったです。
二羽の文鳥に与えると、食いつきが良く、美味しいようで、嬉しそうな声で鳴いています。
赤粟穂の三倍の値段なので、もう少し安ければ最高です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ