販売期間
2023年10月01日00時00分〜2024年03月31日23時59分
504円  買い物かごに入れる

4 2023-10-31

お試ししてみました。
この餌は、初めて購入しました。以前から購入しているものと同じ用に食べていますので、好んでこればかりを食べている様子でもないので、お値段も高いので、年1で買ってあげようかなと思いました。

5 2023-11-22

コザクラインコ用です。おやつにシードを与えていて、少量でしたので購入。しっかり食べてます。

5 2023-11-05

コザクラです。一社に偏るといざと言う時大変なので、3種類のご飯をあげています。キビ、アワが好きで(ヒエは食べない)、CAP さんでは、&小鳥ミックス&小麦や海と大地の〜などとミックスしていたのですが、キビが売り切れだったので、冬用ならアワが多いのかなと思って購入してみました。コザクラ専用のご飯と一緒に喜んで食べてます。無農薬で本当に安心です。ありがとうございます。

5 2024-01-20

注文してすぐに発送されました。うちの偏食オカメくんが痩せてても元気なのは、この餌のおかげかもと思います.ワガママも聞いていただき、感謝です!

5 2023-12-05

美味しいようです
うちのコザクラは2年前に初めてのブレンドシードがこれでした。毎年、楽しみにしています。どこが違うのかわかりませんがよく食べます。

5 2023-02-18

モリモリ食べてくれました!
冬季ミックスとゆうことで、うちの子は好き嫌いが激しいので、心配でしたが、モリモリ食べてくれました!
開封すると香ばしいいい香り。
無農薬だととても高いのですがcapさんは求めやすい価格なので、ありがたいです。

5 2022-03-05

小さなシードが好きな幼鳥オカメインコで、いつもの小鳥ミックスを喜んで食べていますが、こちらも同じく喜んで食べています。リピートします。

5 2021-11-05

いつも通院中の病院で購入していましたが、うっかり切らしていて、大慌てでこちらで初めて注文しました。療養食のペレットをメインで与えていますが、やはり美味しいのは、シードのようです。食の楽しみのために医者の許可の元、少しシードや粟穂をあげています。到着も早く翌々日には届き、助かりました。冬季限定ミックスと小鳥のミックス、赤粟、白粟買いました。冬季限定ミックスを開封、とても凄い食いつきで喜んでいる姿はとても可愛く私もとても嬉しくなりました。無農薬なのも安心です。また よろしくお願いします。

5 2019-02-02

カナリーシードが好きでないのでヒナの頃からずっとこれです。
野菜をほとんど食べてくれず、去年2回目のペレットの切り替えに挑戦し頑張ってもらいました。今現在ペレットが主食ですが、3歳までシードだったので、ご飯の楽しみを残してあげよぉと 朝ごはんの時にフォージングトイに入れて2割程度あげています。少しの量でも楽しみながら食べられるかなぁと思って。
喜び鳴きしながら美味しそうに食べています。

5 2021-04-23

いつもお世話になっております。食欲が低下した子にベレットに混ぜて再び粒餌生活となりましたが、食欲が出てきてくれたので感謝です!

5 2022-01-14

セキセイインコのヒナと一緒に買った剥き餌の粟玉がさし餌をしているとすぐに無くなりそうだったので慌てて注文すると届いたのは殻付き!うーん…食べれるかなぁ?と与えてみるとガツガツ!すごい食いつきで上手に皮も剥いて食べました。びっくりしました。リピートします!

5 2022-01-19

まだ3カ月のコザクラなので他のシードを知りませんがプチプチ美味しそうに食べています。

5 2021-11-30

一人餌の練習中でペレットやその他の物と一緒に撒いていますが時間をかけて食べています。殻を剥くことは小鳥にとってはいいですね。

5 2021-11-30

前回通常版のものを購入し、残りわずかになったのでこちらの冬季ミックス版を買いました。
うちのコザクラインコちゃんがよく食べてくれるので助かります。これに他のシード類やペレットを混ぜて食べさせています。太りすぎることもなく元気なので助かっています。お値段は高めですが健康にはかえられません。

5 2021-04-19

我が家のボタンインコちゃん2匹は気に入ったようでガツガツ食べてくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ