冬季ミックス 小型鳥 500g(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

冬季ミックス 小型鳥 500g

販売期間
2020年10月01日00時00分〜2021年03月31日23時59分
1,936円  買い物かごに入れる

5 2021-02-03

うちのメスのセキセイインコはこの美味しい餌がとても大好きで入れたら全部あっという間に食べてしまいます。そして、朝と晩にあげるのですが5時位に食べさせてその後少ししたら寝ますが
5時前からソワソワして落ち着きません。
そして放鳥中なのに、鳥籠の入り口に飛んでいって催促します。とても美味しいようです。
今までどんな餌をやっても選り好みをして好き嫌いが必ずあったのに、この餌は全部をぺろっと食べてしまいます。おすすめです。

5 2021-02-19

うちの子達に欠かせないご飯です
またお世話になります-!!

5 2020-11-29

とても、喜んで食べています。ありがとうございました

• Sabu2kyさん
  • Sabu2kyさん

5 2019-04-08

とても良く食べます
文鳥のために国産の餌を探していました。食べてくれるか心配でしたが、とても良く食べてくれています。
他の餌と混ぜて与えているのですが、このミックスシードの殻の方がたくさんあるので好んで食べているのが良くわかります。少なくなってきたら再購入したいと思います!

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2019-02-11

我が家のウロコ用で購入しました。食いつきがとても良いです!よく食べてくれます!追加購入を検討します(^ ^)

• 匿名2083さん
  • 匿名2083さん

5 2019-01-08

以前、少量買いました。今回も袋を開けた時に穀物の良い匂いがしました。粒も綺麗で良い感じです。良く食べていると思います。大事に梱包されていて良かったです。

5 2019-01-05

冬タイプもよく食べてくれます。これをベースに栄養バランスの良いシード類をプラスしています。

• ocapostさん
  • ocapostさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2017-12-10

リピートです
いつも安心して購入できます!またなくなったら買い足します

5 2017-11-28

セキセイに与えてみました。どのシードもパクパク食べるので違いはわかりませんが、食べた後に残る殻が大きいので、中身も大きいのでしょう。気に入って食べています。

5 2017-05-16

安心です
我が家の鳥ちゃんには、ずっと無農薬シードを食べさせて来ました。
色々なショップの物を試しましたが、新鮮そうな事、直ぐに届くこと、何より美味しそうに食べてくれて、毎日元気で羽根も艶艶です。

5 2017-04-11

いつもありがとうございます(^^)
安心、安全でいつも鳥たちが美味しそうに食べています。(^^)
また、よろしくお願いします。

5 2017-03-15

無農薬で安心です。
文鳥さんは体が小さいので、少しでも良いものをこれからもあげたいと思います。

• gumi0907さん
  • gumi0907さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2019-02-06

品質はいいけど、うちの子には不評でした
送料かけて高い買い物でもよいものをと思いました。
うちのうずらも喜んでくれるかなと思ったのですが、始めはそこそこ食べてくれました、ペレットのブレンドが切れて代わりに入れると、美味しいらしくやっぱりぺレットより先に無くなります、糞が赤アワの皮で茶色ぽく小さくなりましたが異常ではないようです。
更におやつだよ〜とあげたらそれさっき食べたしって顔されて。
残念ながら剥きアワのほうがもっと好きらしく催促激しいです。