4.75
(4件)

2019/08/16
    普通の餌入れだと、カバーがあっても何故か糞が入ってしまって不潔!といつも思っていた時はこれを見つけました。 レビューも見て考えて万一割れた時用に2個まとめ買いしました。 幼鳥でお水を飲む練習をしていたので、飲み口が近くにあるので、スプーンやポンプで苦労していたのに、あっさり飲んでくれました ケージ内では止まり木の下を避ければ糞が入ることがないので私の気持ち的にもよいお買い物でした。
    注文日:2019/08/06
    2018/07/03
    フィンチの水飲み用に
    インコに使う餌入れ等では水浴びをしてしまうので、水が浅くて、接することの出来る面が狭いものを探して、最初はバナナ型の水入れなどを使っていましたが洗いにくく、こちらを買い始めました。 きちんと下とタンク部分を接合しなければ水が漏れやすい物ですし、割れたらと不安になる事があるので、常に予備を持ってますが、同型の製品で下が色付きのものがありますが、クリアの方が鳥は怖がらないので、こちらがおすすめです。
    趣味|リピート
    注文日:2018/06/07
    2019/10/15
    小鳥にピッタリの水飲み用の容器で、何度もリピしています。
    注文日:2019/10/05
    2019/01/18
    先端がよくヒビが入るので常に買い置きしてます。色がついてるものは蛍光色なので怖がってしまい水を飲まないので、このクリアタイプを使っています。近所では手に入らないうえに、よく利用させていただいてるショップさんで購入できるので助かっています。
    リピート
    注文日:2018/02/18